GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   PlayStation Showcase: 完整回顧   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   師父的死與年齡增長系統運作的方式   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表! 

「iPad 不敵 Nexus 7」

手機
nexus-7 繼「iPhone 5 需求下跌後」,日經新聞又有一則「iPad 在日本不敵 Nexus」的報導: 一項在日本的問卷調查,結果顯示 Google 平板電腦 Nexus 較 iPad 更受歡迎。該問卷由日本調查機構 BCN 進行,訪問了2400家消費電子店舖,結果 Nexus 7 市佔率達 44.4%、iPad 系列40.1%。 根據 IDC 數據,去年日本一共賣出 360 萬部平板電腦,預計 2013 年增長至 490 萬部。 日經新聞指出,以上兩款平板電腦在日本的售價,Nexus 7 較同級的 iPad mini 便宜 100 美元,是導致 iPad 市佔率落後的主要原因。與此同時,另一個因素可能是 iPad mini 在日本有缺貨的現像。 所有的問卷調查,實際的操作方式,外人不會知道,而且 Apple 向來不喜歡向調查機構「報數」,未知這問卷調查是如何得知 iPad 的銷售數字?再者,上 apple.com 是 iPad 的主要銷售渠道之一,調查會否反映這部分的因素嗎? 只能夠說,以「問卷調查」或「民意調查」來決定成敗的報導,我從來不信。 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft