GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面!   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」! 

奇華餅家 facebook專頁中秋特別呈獻「最Like奇華‧聚愛心」

社交媒體
Facebook 的宣傳活動越來越流行,原因是成本低及可以有直接的宣傳效果。日前,奇華餅家亦透過 Facebook 專頁舉行名為「最Like奇華‧聚愛心」,大家只要 Like 奇華餅家的 Facebook 專頁,奇華就會向長者捐出一個月餅。 奇華餅家facebook專頁中秋特別呈獻「最Like奇華‧聚愛心」 「最Like奇華‧聚愛心」活動 : http://www.facebook.com/keewahHK 今年的中秋節,奇華將與您一家過得更有意義。奇華餅家與香港影視明星體育協會慈善基金攜手合作。只要您讚好奇華餅家Facebook專頁,我們便會捐出一個月餅送給獨居長­者及不同的慈善團體。 轉載網站
TechOrz

隨機社交媒體新聞

Addidas