GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶! 

funglr Games

每日為你提供關於電競esports最新資訊 的網絡新聞媒體。電競eSports的新聞 、業界動向、活動情報、遊戲點評,等等最新情報陸續更新。
https://funglr.games/zh/