東京2020奧運官方電子遊戲「2020 東京奧運The Official Video Game」「挑戰頂尖運動員!」第28彈開始了!   《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   KLab官方節目「KLab Games Station」國語版將於1月31日(五)直播   原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期   任天堂宣布企業組織使用《集合啦!動物森友會》時的注意須知   NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   LOGITECH G733 LIGHTSPEED 無線遊戲耳機,多彩登場!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開! 

Gmail iPhone 的 push email

科技
gmail-push Gmail 的 iPhone push email 功能卒之有啦,而且不用用第三方的 app 來做,但要用 Microsoft Exchange 來 setup account? 引用來源
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞