《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!   意息不良訊速被刪?日本陪打機平台「GameRoom」刪走任天堂遊戲《Splatoon 2》頁面   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   PS5全球上市廣告揭露   《Sackboy: A Big Adventure》線上多人遊玩將於年內稍後登場   韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習   PS5發售當日僅限網路販賣!實體店面是買不到的!   復活邪神系列30周年紀念!《Sa・Ga COLLECTION》發售決定! 

iPad Apps: VLC for iPad 已送 App Store 待批

科技


很明顯 iPad 的用途不止於是 EBook Reader,iPad 推出後有不少善用 iPad 大屏幕的軟件推出。最近,著名的多媒體播放器已經送檢 App Store,只等待 Apple 的批準。


(...)閱讀全文iPad Apps: VLC for iPad 已送 App Store 待批 (19 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz
Micorsoft

隨機科技新聞