GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區! 

iPad Apps: VLC for iPad 已送 App Store 待批

科技


很明顯 iPad 的用途不止於是 EBook Reader,iPad 推出後有不少善用 iPad 大屏幕的軟件推出。最近,著名的多媒體播放器已經送檢 App Store,只等待 Apple 的批準。


(...)閱讀全文iPad Apps: VLC for iPad 已送 App Store 待批 (19 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN