GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場! 

iPad Apps: VLC for iPad 已送 App Store 待批

科技


很明顯 iPad 的用途不止於是 EBook Reader,iPad 推出後有不少善用 iPad 大屏幕的軟件推出。最近,著名的多媒體播放器已經送檢 App Store,只等待 Apple 的批準。


(...)閱讀全文iPad Apps: VLC for iPad 已送 App Store 待批 (19 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN