GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得! 

HDR 功能可透過 Jailbreak 登陸運行 iOS 4.1 的 iPhone 3G 及 3GS

科技


Apple 很喜歡把推出的新功能只留在較新的裝置中,聲稱舊裝置的效能未能支援上新功能,例如早前 iOS 4 加入的背景運行及 iOS 4.1 的 HDR 功能。不過,Jailbreak 就是有這個好處,已經有人成功建立 Cydia tweak 把 HDR photos 功能帶到 iPhone 3G 及 iPhone 3GS。

(...)閱讀全文HDR 功能可透過 Jailbreak 登陸運行 iOS 4.1 的 iPhone 3G 及 3GS (33 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN