GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   2021年2月《State of Play》:完整回顧   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談! 

[Google]路邊社:蜂巢之後是雪糕?怎麼都是甜品…

科技

HardPkVariety.gif

Gingerbread (Android 3.0)連影都未見,Froyo (Android 2.2)才開始登陸在各大Andriod 手機上,Honeycomb (Android 3.x)又只是在煲水階段。再下一個版本的Ice Cream又來了!

 

來自Forbes(富比士)消息,但只有這麼一、兩句的報道。大家還是當路邊社消息聽聽就好。Google仍舊甚麼也沒回應,也懶得去回應吧。既然要等,還不如靜候Gingerbread正式公布細節還好。

via: Android Central

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft