GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始! 

Opera流動瀏覽器用戶數達2億

科技
挪威瀏覽器廠商Opera公佈的最新數據顯示,6月份其流動瀏覽器用戶數已達2億,同比增長近一倍。而頁面瀏覽量也增長超過一倍,至1150億。 Facebook在上週的財報電話會議上表示,新興市場和流動服務是未來廣告戰略的關鍵組成部分。與此類似,Opera在“流動互聯網狀態”報告中也表示,該公司在非洲這一新興市場表現良好,而Facebook則是這一地區最熱門的網站。 Facebook首席運營官謝麗爾‧桑德伯格(Sheryl Sandberg)在電話會議上重點談到了新興市場的流動用戶,以及與Facebook廣告戰略的關係。巧合的是,Opera目前也專注於新興市場的增長。相對於增長放緩的發達國家市場,新興市場仍有極大的發展空間。 目前,非洲手機用戶仍主要使用功能型手機,因此Opera Mini瀏覽器非常受歡迎。在非洲,有36個國家Opera Mini瀏覽器的用戶數增長了一倍。Opera表示,在非洲所有國家中,利比亞的用戶數、頁面瀏覽量和數據消費量增長最快,增長率分別達到323267%、1886839%和1498984%。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas