讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣!   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離   《Fall Guys》第2賽季為線上競技場帶來全新回合和中世紀亂鬥   迷你四驅車系列手遊「迷你四驅超速大賽」可以下載了!   新角色公開!「FFVII REMAKE」還有那個市場、鬥技場和蜜蜂之館!   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場!   手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始!   PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事) 

HP Palm Pre 2 開箱文!

科技


Palm 曾經視 Palm Pre 作為拯救公司的救星,不過在推出過後,Palm 結果也逃不過被收購的命運。HP 在收購 Palm 後,打算以 Palm 的品牌繼續推出手機及智能平板等。HP Palm Pre 2 亦是首部運行 webOS 2.0 的 Palm 手機。


(...)閱讀全文HP Palm Pre 2 開箱文! (8 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz
NordVPN

隨機科技新聞