GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價! 

HP Palm Pre 2 開箱文!

科技


Palm 曾經視 Palm Pre 作為拯救公司的救星,不過在推出過後,Palm 結果也逃不過被收購的命運。HP 在收購 Palm 後,打算以 Palm 的品牌繼續推出手機及智能平板等。HP Palm Pre 2 亦是首部運行 webOS 2.0 的 Palm 手機。


(...)閱讀全文HP Palm Pre 2 開箱文! (8 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN