GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   11月份PlayStation Plus遊戲   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮 

RIM產品路線圖曝光

科技
今日洩漏的一份RIM黑莓10 2013年路線圖顯示,RIM明年第一季度將推出兩款的智能手機、以及其它三款設備,均基於黑莓10平台。 據blackberryos.com網站獲得的RIM黑莓10 2013年路線圖顯示,明年第一季度,RIM將推出兩款基於新平台的黑莓智能手機,其中一款代號為“倫敦”(London),採用全觸摸屏設計。另一款代號為“內華達”(Nevada),配備QWERTY物理鍵盤。 另有消息稱,這兩款新手機將率先在歐洲市場推出,三個至四個星期後會在北美上市。路線圖還顯示,明年第三季度,RIM將推出代號為“Black forest”(德國西南部山林)的10英吋PlayBook平板電腦。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN