GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   State of Play將在星期四回歸 

PIXOSTYLE品牌於聖誕前夕、推出50款iPhone 4保護殼

科技

以下轉述PIXOSTYLE新聞稿:
pixostyle2011 
今年聖誕節最潮的 iPhone 保護殼
來自數十個不同國家的頂尖設計團隊
一次推出超過50款最時尚的設計


設計團隊:
8-STYLE、DEVILROBOTS、DGPH、Dimanche、FUFUFANNY、MAKOTO、SHUHEI TABUCHI、SMILE DOG、SUMMIT PROJECT、TEI、TOUMA/ KNUCKLE BEAR、VIRUS、xstyle

品牌介紹:
PIXOSTYLE,一個早已襲捲台灣、香港、日本的年輕品牌,為數位產品配件注入了一股不凡的創造力與新生命;現在,它正帶著時尚的光環悄稍來到台灣,準備扭轉台灣數位產品配件的市場。

如果您所購買的數位3C產品表示著您的品味,那麼,PIXOSTYLE 也同樣正透露著您獨樹一格的眼光。事實上,PIXOSTYLE 數年致力於數位產品配件,以期打造一個有別於市場的年輕路線,大量使用高亮度的色彩、並為不同的配件搭配適合的主題,以不同的材質製造,除了來自日本的做工品質保證,還為數位產品配件帶來了不同的設計,賦予它們一個新的生命。

有了 PIXOSTYLE 來保護您心愛的數位產品,無論大至筆記型電腦、個人數位相機,小至 iPod 隨身聽、iPhone 行動電話,想像帶著它走在街頭、百貨公司、書店甚至是咖啡廳,讓 PIXOSTYLE 以時尚及色彩來溶合您的數位產品,將這二者的完美搭配相互襯托並將之轉換為引人注目且為個人時尚的一部份。不只如此,PIXOSTYLE 的每一項產品, 都有著許多意想不到的貼心設計,使其除了不只是一個數位產品配件或收納袋,更是個人風格的代表。

更多關於 PIXOSTYLE 的一切,就讓喜歡獨特及有品味的您親自體驗。

PIXOSTYLE
www.pixostyle.com

銷售通路:
PIXOSTYLE、AppleStyle、PChome、Yahoo、Mobile01、Dr.iPhone、StudioA、iStore、優仕、德誼數位、台灣大哥大、法雅客

*歡迎來信提供經銷商活動、週邊品牌商品上市等訊息。謝謝。  

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN