GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售! 

Mr. Jack 第十章 (科幻小說連載)

科技
五小時前,在中環的一個街角,時間是上午三時四十五分,街上很少車輛,也沒有人,漆黑的天空沒有月亮,只有暗黃色的街燈在映照著,拾紙皮維生的老婆婆如常的推著手推車,曲著腰,彎著背在街上四處張望,在找尋被丟棄的紙箱,就在這時突然好像發現了甚麼似的,她走近來看清楚: "這是甚麼東西?好像在甚麼地方看見過的,哇哇!是 ... 這是 ... 救救 ... 救命呀!!"在大叫著。 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 這時在鄰近的兩個軍裝警察在巡邏著,矮一點的那個在打阿欠: "呵呵呵~~一會兒落更後你到那裡去啊。" "去打機,你去那?"高一點的那個說。 "回家睡囉,中午還要和外母飲茶,呵呵呵~~"矮一點的那個說。 "救救 ... 救命呀!!阿 Sir 救命呀!!"老婆婆慌忙的迎面跑過來,比想像中跑得快。 "甚麼事?甚麼事?"矮警察打起精神說。 "前面呀!"高警察用手肘踫了他一下。 "阿 Sir~阿 Sir~同胞~同胞~~"老婆婆在喘氣。 "冷靜點,慢慢說不要急,先透過氣再說,甚麼同胞?"高警察問道。 "好多~好多~~同胞呀~~~"老婆婆反面說得越來越急。 矮警察看看手錶說:"現在四點也沒有,這麼早所有名店都未開,怎麼會有很多同胞呀?" 老婆婆總算定過氣來,說:"前面有好多同胞勿近呀!!" "甚麼同胞勿近呀?"矮警察問。 高警察及矮警察朗然大醒,互望了一眼,叫道:"同胞勿近呀!"
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN