GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知 

Intel廉價Ultrabook

數碼產品
Intel台灣區經理Jason Chen表示,599美元的型號將在部分國家和地區出現,而主流價格將普遍降至699美元。當然在設計上存在一些可削減成本的“秘密”。 實際上在四月份北京舉行的IDF上Intel已經揭示了這一手法──就是換用塑料外殼。Intel在幻燈片中引用測試結果表示設計優化過的塑料外殼可達到與金屬一樣薄的機身效果以及散熱。相信使用塑膠作為手提電腦將會成為大勢.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN