GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   PlayStation Showcase: 完整回顧   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售! 

美高森美宣布新的執行董事職務

科技

unnamed (16)

致力於提供功率、安全、可靠與高性能半導體技術方案的領先供應商美高森美公司(Microsemi Corporation,紐約納斯達克交易所代號:MSCC) 宣布,James J. Peterson 除了擔任行政總裁(CEO)職務,已被任命為董事會主席,Dennis Leibel自二零零四年七月以來一直擔任公司董事會主席,他將擔任首席獨立董事一職。

Leibel表示:“董事會非常高興Jim將利用其獨特的綜合經驗和領導能力,推動企業向前發展,他能夠採用行之有效的明確策略,將美高森美的多項業務集合在一起,同時慢慢灌輸創新、協作和紀律文化,繼續服務於股東的長期利益。”

美高森美公司還宣佈Paul Pickle被擢升為總裁兼營運總監(COO),推動實施企業的持續增長計畫。Ralph Brandi自二零零二年以來一直擔任COO,他將繼續擔任美高森美的副總裁,重點改善公司的製造資源。

自一九九八年加入公司以來,Pickle擔任過數項重要的職務,包括現場應用工程技術、銷售和市場,以及產品開發的企業副總裁。在最近的美高森美積體電路部門執行副總裁的職位上,Pickle在美高森美向高增值積體電路供應商轉變的規劃和實施方面發揮著不可或缺的作用。

在擔任總裁和COO的新職位上,Pickle將負責管理企業所有的運營,行銷和銷售,以及產品研發和開發工作。他將繼續向Peterson報告,在確定美高森美的策略方向方面發揮領導作用。

上述行政及董事會職位即時生效。

隨機科技新聞

Addidas