GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   《Forspoken》將於2022年登上PS5   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點! 

三星電子勇奪48項IDEA 2021大獎

科技

*此為全球發布中譯新聞稿,實際產品上市資訊依各市場公告版本為準*

 

三星電子宣布於全球極負盛名的2021美國傑出工業設計獎(International Design Excellence Awards, IDEA)中,一舉獲得48項大獎,包括7項銀獎、3項銅獎以及38項決賽入圍獎。

 

三星囊括2021 IDEA 各類別之創新設計獎項,充分展現三星消費性產品設計的卓越實力,從產品、互動性與前瞻思維均備受肯定。

 

IDEA設計獎於1980年創辦,由美國工業設計協會(簡稱IDSA)主辦。為北美地區最具影響力的設計獎項,作品評選標準包括設計創新性、使用者益處與社會貢獻度等。

 

三星榮獲七項銀獎的頂尖設計包括含:

 

 

  • 三星Neo QLED 8K量子電視(QN900A)搭載無邊際螢幕的極窄邊框設計,打造身臨其境的沉浸式視覺盛宴。

 

 

  • Bespoke Cube™無風智慧清淨機(AX9500N)採用創新設計概念,消費者可自行挑選與其品味風格相襯的前面板。

 

 

  • Bespoke Slim吸塵器(VS6800AL)(註一)具備可客製化的輕巧機身設計,小空間亦能輕鬆收納。

 

 

  • SmartThings Cooking服務搭載Whisk’s Food AI技術,全方位滿足用戶烹調需求。

 

獲得銅獎的三星產品如下:

 

 

  • 設計生活系列The Frame美學電視完美襯托任何室內風格,並具備「藝術模式」功能,用戶於家中亦能欣賞大師作品。

 

 

  • The Premiere超短焦雷射4K智慧電視,將住家改造為劇院般的觀影空間。

 

 

  • Bespoke 4門Flex冰箱,提供多樣靈活的客製選擇,供消費者打造心目中理想的生活風格。

 

三星電子執行副總裁暨企業設計中心負責人Dontae Lee表示:「疫情改變消費者生活的各個層面,因此,時時關注大環境變化、提供用戶深具意義使用體驗的重要性更甚以往。三星將持續以精湛設計滿足消費者多樣的生活型態,打造更深得人心的體驗。」

 

2021 IDEA 頒獎典禮已於9月21日以線上直播方式舉行,9月22日至23日為期兩天的國際設計研討會(International Design Conference),採線上論壇形式進行。三星電子執行副總裁暨企業設計中心負責人Dontae Lee於該盛事中,以「設計成就美好未來」為題,發表了主題演說。

 

欲了解三星48項得獎產品名單,請參閱此處

 

註一:目前僅於韓國市場販售。

Samsung

隨機科技新聞

Addidas