GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   PlayStation 5推出一週年   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治! 

Resonant Inc. 擴大與全球領先的無線射頻模組及濾波器供應商 Murata Manufacturing Co., Ltd. 的策略合作夥伴關係

科技

Resonant 的 XBAR® 技術也可在更多頻段中運用

德州奧斯汀2021年10月11日 /美通社/ -- Resonant Inc. (NASDAQ: RESN) 是一家在強大知識產權平台上開發的無線射頻濾波器解決方案供應商,設計旨在連接人和事,現已擴大與全球最大無線射頻濾波器製造商 Murata Manufacturing Co., Ltd. 的多年商業合作夥伴關係,以開發 5G XBAR® 無線射頻濾波器。

這項擴大的協議旨在將 Resonant 的專有 XBAR® 技術運用在更多頻段中,以實現無線射頻濾波器設計。

Resonant 主席兼行政總裁 George B. Holmes 表示:「隨著我們繼續合力建立一個大批量生產平台,與 Murata 達成的協議是對我們的合作夥伴關係和 XBAR® 技術的強大驗證。Murata 仍然是利用 XBAR® 技術的卓越策略合作夥伴,專門開發旨在滿足下一代無線網絡所需的寬頻寬、高頻無線射頻市場的嚴格需求。這項協議讓我們更接近 XBAR® 技術以主導規模進入市場,並解決下一代網絡當今面臨的許多挑戰。」 

關於 Resonant Inc.
Resonant (NASDAQ: RESN) 透過提供運用 WaveX™ 設計軟件工具平台所提供的解決方案顛覆無線射頻前端 (RFFE) 供應鏈,從而扭轉 RFFE 市場,同時利用我們廣泛的 IP 產品組合,並透過我們的服務系列帶來成效。在設計師、工具和產能有限而嚴重受限的市場環境下,Resonant 透過為客戶提供前所未有的設計效率、縮短上市時間和更低的單價成本來解決這些關鍵問題。客戶利用 Resonant 的顛覆性效能設計尖端的濾波器和模組,同時透過 Resonant 同類首創的無晶圓廠生態系統善用多元化供應鏈的額外穩定性。客戶透過與 Resonant 合作,可增強流動裝置的連接,同時準備面對新興 5G 應用的需求。

如欲了解更多關於 Resonant 的資訊,請瀏覽其網站發佈的一系列解釋 Resonant 各項技術和市場定位的影片:

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.resonant.com

Resonant 使用其網站 (https://www.resonant.com) 和 LinkedIn 專頁 (https://www.linkedin.com/company/resonant-inc-/) 作為發佈資訊的渠道,包括產品資訊、計劃發佈的財務和其他公告、計劃參與的即將舉行投資者和行業會議,以及其他事項。這些資訊可能被視為重要資訊,而 Resonant 可能使用這些渠道履行其在監管公平披露 (Regulation FD) 規則下的披露義務。因此,投資者除了監察公司網站和其社交媒體帳戶外,亦應查閱公司新聞稿、SEC 文件、公開會議和網絡直播。

關於 Murata
Murata Manufacturing Co., Ltd. (OTCMKTS: MRAAY) 是設計、製造和銷售陶製無源電子組件和解決方案、通訊模組和電源模組的全球領導者。Murata 致力開發先進的電子材料和尖端、多功能、高密度模組。該公司在全球各地擁有員工和製造廠房。

關於 Resonant  XBAR® 濾波器技術
Resonant 開創稱為 XBAR® 的新型體聲波 (BAW) 濾波器技術,以滿足下一代 5G、Wi-Fi 和 UWB 網絡及其他挑戰性高且複雜的無線射頻前端要求。4G BAW 濾波器結構傳統上用於高達 3GHz,並可用於過濾更高的頻段,具有顯著的效能和能力挑戰。Resonant 使用 WaveX™ 評估用於寬頻、高頻和高功率濾波器設計的各種諧振器及濾波器構建塊。XBAR® 是這些廣泛研究的成果,也是最理想的下一代濾波器技術。

XBAR® 是第一個及唯一一個無線射頻解決方案,可自行展示充分發揮下一代無線技術潛力所需的性能,包括 5G 和 Wi-Fi 6/6E。此外,未來的無線網絡將繼續擴展至更寬的頻寬、更高的頻率和更大的複雜性,並將進一步增加對 XBAR® 濾波器的需求。它與需要複雜多步驟製造流程的傳統 BAW 過濾器不同。XBAR® 過濾器的製造更簡單,因此可利用 SAW 代工廠。

Resonant 透過與顛覆性技術相關的基本專利和商業秘密,以及與隨後開發的專有技術和專業知識相關知識產權,以持續保護 XBAR® 技術。

關於 Resonant  WaveX™ 設計技術
Resonant 為棘手的無線射頻頻段和模組進行設計,以滿足挑戰性高且複雜的 5G、Wi-Fi 和 UWB 無線射頻前端要求。透過 WaveX™,Resonant 的設計有可能縮短一半的開發時間,其成本比傳統製造方法更低。WaveX™ 是一套專有演算法、軟件設計工具和網絡合成技術,可讓 Resonant 探索更多可能實現的設計解決方案。

Resonant 向客戶提供快速的設計模擬,他們在其專屬晶圓廠製造或由 Resonant 代工廠合作夥伴之一製造。這些改良解決方案仍然使用表面聲波 (SAW) 或溫度補償表面聲波 (TC-SAW) 技術,並具備像體聲波 (BAW) 等成本較高製造方法的性能。

Resonant的 WaveX™ 可提供卓越的可預測性,能以大約一半的轉數透過晶圓廠實現所需的產品性能。此外,Resonant 的模擬將基本材料和結構屬性製造模型,使代工廠與晶圓廠客戶的整合更直截,因為雙方都使用基本材料屬性和尺寸的「晶圓廠語言」。

安全港/前瞻性陳述
本新聞稿包含前瞻性陳述,其中包括以下主題及其他項目:我們的過濾器設計和軟件工具能力,以及我們與 Murata 的擴展協議下的未來支付時間和金額。前瞻性陳述自本文件發佈之日作出,在本質上受到風險和不確定性的影響,可能導致實際結果與前瞻性陳述所載結果存在重大差異,包括但不限於以下內容:我們有限的經營歷史;我們完成滿足客戶規格設計的能力;我們的客戶(或其製造商)以商業數量製造我們設計的能力;我們的客戶向其原始設備製造商客戶銷售採用我們設計產品的能力;我們的支出和其他現金用途變化;與其他設計和解決方案相比,我們的設計可顯著降低成本的能力;行內激烈競爭和快速技術變革使我們的設計變得較不實用或過時的風險;我們尋找、招聘和留住設計流程所需的高技能人員以支援我們發展的的能力;我們管理增長的能力;以及一般市場、經濟和商業條件。可能導致實際結果與我們的前瞻性陳述所預期結果存在重大差異的其他因素,列於我們最近向美國證券交易委員會提交的年報(表格 10-K)或季度報告(表格 10-Q)的標題「風險因素」和「管理層對財務狀況和經營業績的討論和分析」項下。前瞻性陳述自本新聞稿發佈之日發佈,我們明確免除任何更新前瞻性陳述的義務或承諾。

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1627164/Resonant_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN