GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況! 

【影片】開箱Galaxy Watch4與Galaxy Buds2 Maison Kitsuné特別版

科技

今年十月,三星與「巴黎遇上東京」多元生活概念品牌Kitsuné聯手打造Galaxy Watch4與Galaxy Buds2 Maison Kitsuné特別版。透過雙方跨界合作,Maison Kitsuné的經典小狐狸標誌躍上二款限量版穿戴式裝置,展現俏皮與創意兼具的設計巧思。

 

現在請一窺Galaxy Watch4與Galaxy Buds2 Maison Kitsuné特別版所呈現的品牌美學,影片將展示令人愛不釋手的Maison Kitsuné小狐狸主題,如何穿梭於穿戴裝置與智慧型手機間。

 

請觀賞以下影片,一同開箱Maison Kitsuné與Galaxy穿戴裝置的美好相遇。

 

Samsung

隨機科技新聞

NordVPN