GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。 

ISG的《Provider Lens™智能自動化 – 解決方案和服務 2021美國報告》專門介紹Straive的智能文件處理(IDP)功能

科技

新加坡2022年1月27日 /美通社/ -- Straive (前身為 SPi Global) 是技術驅動型教育科技、內容和數據解決方案的市場領導者, 被全球領先的科技研究和諮詢公司 Information Services Group (ISG) 在《Provider Lens™ 智能自動化 - 解決方案和服務 2021 美國報告》(Provider Lens™ Intelligent Automation - Solutions & Services US Report 2021) 中評為競爭者。Straive 因其文件處理解決方案而在報告中獲得認可,該解決方案能夠更快、更大規模地自動提取、解釋、分類和處理數碼文件。

ISG Provider LensTM 是一個由從業人員主導的服務供應商比較, 其研究報告提供獨立供應商評價和企業購買行為細分。 

Straive 的 IDP 功能由其專有的非結構數據平台 Straive 數據平台 (SDP) 提供支援,其建基於微服務架構,具有可定制的數據提取、豐富、轉換和交付模組。Straive 的文件處理解決方案採用認知技術來自動化數據提取、豐富和轉換,同時從任何格式的文本密集型文件(例如文本 PDF、電郵、Word 文件和掃描的 PDF)中提供可採取行動的見解。

Straive 成立了一個名為 Straive 創新實驗室的專門研發部門,不斷將下一代解決方案整合至其 SDP 產品。Straive 的客戶受益於靈活的商業模式,包括基於輸出的每個文件的定價,同時管理營運和技術。

Straive 總裁兼行政總裁 Ratan Datta 就獲提述表示:「對以更高的準確性和速度處理大量半結構和非結構文件的需求不斷增長,這催生了對更有效和自動化文件處理的需求。Straive 在 ISG Provider Lens™ 報告中的描述證明我們在 IDP 領域的能力。透過對主題專業知識、人工智能、機器學習等最新技術及對研發的高度關注,Straive Data Platform 繼續為廣泛行業的客戶提供服務,包括金融、研究與生命科學、地產及法律與監管。」

ISG 報告指出,「作為一家基於平台和自動化驅動的數據公司,Straive 正積極加強其 SDP 解決方案,以支援更多的文件格式、複雜的用例,同時擴大行業覆蓋範圍,包括保險、醫療和製藥。」

Straive 與眾不同,專注於解決需要領域專業知識的行業用例,由 500 多名中小企業組成的團隊支援,涵蓋生命科學、化學、生物醫學、可持續發展、法律、金融服務等各行業。其深厚的專業知識使 Straive 能夠在複雜的用例中實現更高水平的自動化,同時利用 SDP 作為推動業務成果的動力。

閱讀完整的報告,請按這裡

關於 Straive(前身為 SPi Global
Straive 是一家市場領先的內容技術企業,為多個領域(例如研究內容、電子學習/教育科技和數據/資訊供應商)提供數據服務、主題專業知識和技術解決方案。Straive 的客戶遍及全球 30 個國家/地區,其多地域資源庫策略性地分佈在八個國家/地區:菲律賓、印度、美國、中國、尼加拉瓜、越南、英國和總部地新加坡。 

傳媒查詢聯絡人:Kshitiz Ahuja,品牌及公共關係負責人 ([email protected])

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN