網石全新BTS主題手機遊戲《BTS Universe Story》8月18日展開事前預約   年薪是瑞波幣!日本SBI e-Sports加入兩位新選手!   橫衝直撞、加速前進! 在即將上市的PS5《Destruction AllStars》裡,一舉登上成名顛峰吧   「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   10月17日正式推出奇譚模式與新遊戲+   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》將於2020年11月13日上市   全新PlayStation App經重新設計,為您強化PS4和PS5上的遊玩體驗   《Destruction AllStars》遊戲模式搶先看 

啟動iPhone 3G及iPhone 3GS HDR 功能

科技


前文交代過 Jailbreak 過的 iPhone 3G 及 iPhone 3GS 可以啟動 iOS 4.1 中的 HDR 功能,雖然目前 Dev-Team 仍未公佈有關於 iOS 4.1 的 Jailbreak 方法,但已經有非官方版的 PwnageTool 可以 Jailbreak iPhone 3GS。現在,網上更出現了手動啟動 HDR 功能的方法。


(...)閱讀全文啟動iPhone 3G及iPhone 3GS HDR 功能 (75 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz
NordVPN

隨機科技新聞