GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售! 

M2P Fintech 收購核心銀行平台公司 BSG ITSOFT,以連接 Cefi 和 Defi

科技

是次收購擴大 M2P Fintech 的功能,以推出完整的數碼銀行

印度班加羅爾2022年2月18日 /美通社/ -- 亞洲最大的 API 基礎設施公司 M2P Fintech 已簽署最終協議,收購核心銀行解決方案的領先供應商 BSG ITSOFT。是次收購進一步強化 M2P Fintech 提供新一代雲端原生平台的方向,並將 M2P Fintech 定位在全球少數實體中,以提供基於API 優先基礎設施的完全整合銀行和支付堆棧。該平台除了提供整合的 CBS 和支付堆棧外,也將滿足區塊鏈、貿易融資等新興用例,並旨在加速不同地區的主流銀行採用這些新興用例。

M2P Fintech 的聯合創始人兼行政總裁 Madhusudanan R 評論說:「根據過去幾年金融科技方面的重大行動,金融科技在未來幾十年的發展很可能會不斷增長。我們在全球看到顛覆金融服務各方面的新興和相關技術,而我們明白核心銀行系統是所有金融科技的中心。  鑑於世界各地中央銀行正在建立 CBDC,除了圍繞更廣泛應用區塊鏈於金融服務的所有工作外,我們認為有機遇,以建立可以連接傳統和未來基礎設施的核心系統。透過與 Satish 和 BSG 團隊合作,我們將能夠更快實現這願景。我們相信 BSG,我們擁有非凡的產品,可以領導新時代的銀行世界。」

BSG ITSOFT 創始人、行政總裁兼董事總經理 Satish Krishnaswamy 將在 M2P 擔任產品領導職務,並將繼續鞏固 BSG 的願景。 他評論說:「我們的使命是以我們的 TURING CBS 取代傳統系統,並以 TURING nCORE 平台在現有傳統系統上建立,從而現代化銀行體驗。過去幾年,我們已能夠讓各種規模的銀行以智能方式無縫管理營運和擴展。加入 M2P Fintech 讓我們有機會加快達到願景,並在相關用例加強發展。我們期待將我們的核心銀行平台與 M2P 的 API 堆棧整合,這將使我們的合作夥伴銀行受益。」

憑藉超過 70 種產品,BSG 的平台提供的技術堆棧相容許可和開源平台,而且面向未來。BSG 提供專利技術,利用數據科學分析優化用戶體驗。這個雲端原生平台擁有超過 250 間合作銀行、小型金融銀行和非銀行金融機構的廣泛客戶。BSG 總部位於孟買,現有團隊規模為 100 人,公司將繼續努力增強其產品,從而加速銀行技術轉型的步伐。

關於 M2P Fintech

M2P Fintech 是一家 API 基礎設施公司,使大小企業均能夠在客戶旅程中嵌入金融產品。 M2P 的靈敏平台使企業能夠簡化與銀行、預付支付工具、金融機構和其他受監管實體的合作關係,以快速建立和部署金融科技產品。 M2P 提供快速到達市場的深厚領域專業知識,同時保持我們產品核心的可擴展性、安全性和可靠度。 

M2P 總部位於印度欽奈,在亞洲和北非 20 多個市場開展業務。印度外的一些主要市場包括阿拉伯聯合酋長國、澳洲、紐西蘭、尼泊爾、菲律賓、巴林和埃及。公司計劃擴展業務至印尼、孟加拉、越南,以及中東和北洲地區。 

關於 BSG ITSOFT 

BSG ITSOFT 是新一代印度金融科技公司,其願景是「建立世界上最方便、安全和符合成本效益的金融技術產品」(TO BUILD THE WORLD'S MOST CONVENIENT, SECURE & COST-EFFECTIVE FIN-TECH PRODUCTS)。BSG 的 TURING CBS 擁有最豐富的端到端銀行功能,不但建基於最新尖端微型服務架構,而且更內置 FRM / RPA 和智能合約。TURING CBS 在最先進的雲端原生、人工智能和 API 優先平台上提供。 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft