GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零! 

三星資產運用(香港)亞洲首隻區塊鏈ETF宣佈上市

科技

香港2022年6月9日 /美通社/ -- 三星資產運用(香港)有限公司("SAMHK")今日宣布,將推出亞洲首隻投資於環球區塊鏈相關的ETF——三星區塊鏈技術ETF*(港元櫃台:3171.HK)。該ETF預計於2022年6月23日(星期四)於香港聯合交易所上市。上市價定為 2 美元(約 15.6 港元),每手為50個基金單位,初始投資額約為 100 美元(約 780 港元)。此ETF 在港交所買賣是以港元交易。

區塊鏈是指點對點共享的分佈式數字分類賬,它以相對有效和安全的方式幫助用戶之間轉移資料和財產。與傳統數據存儲相比,區塊鏈技術的優點是增強了安全性、提高了透明度並降低了交易成本。預計到 2028 年,區塊鏈的市場規模將預計由 49億美元增長到 2,279億美元,複合年增長率為 72.9%**。到 2027 年,區塊鏈所存的資料有可能佔據全球 GDP 等值的 10%***。隨著區塊鏈技術的快速發展,主動管理型 ETF 令基金經理能夠更靈活地把握投資機會。 ETF 將投資於環球區塊鏈相關的公司,包括具有研發的開發商、受益人和投資者。

三星資產運用(香港)有限公司ETF業務及被動投資主管張嘉敏指出﹕「數據處理和資料存儲的需求將隨著我們數碼世界的發展而加快。區塊鏈技術將廣泛應用於不同的業務,以提高數據傳輸效率、安全性並縮短處理時間。我們認為這是數碼轉型的未來趨勢之一。」

*資料來源﹕彭博,截至2022年6月9日
**資料來源﹕Insight Parnters,截至2022年2月11日
***資料來源﹕世界經濟論壇,2020年10月23日

ETF資料﹕

股份代號

港元櫃台﹕3171.HK

入場費

約780港元 / 100美元

每手買賣單位

50

管理費

每年0.85%

管理策略

主動管理

產品網站

https://www.samsungetfhk.com/zh/product/3171

詳情請參閱產品網站:

產品網址:https://www.samsungetfhk.com/zh/product/3171

關於三星資產運用(香港)有限公司

三星資產運用(香港)有限公司主要在香港從事提供資產管理服務及就證券提供意見服務,其已獲香港證監會發牌,可從事第4類(就證券提供意見)及第9類(提供資產管理)受規管活動。

 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas