GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升 

『中目黑』賞櫻季節就要到目黑川好好享受甜點時光

旅遊
『中目黑』賞櫻季節就要到目黑川好好享受甜點時光
散策起點:從東急東橫線中目黑站的中目黑高架橋下開始從澀谷站搭兩站電車,從中目黑站的正面改札口出站,眼前就會看到橫貫山手通的大型斑馬線。
沿著斑馬線往前走,馬上就可以到達目黑川了!這次的散策行程就從這裡當作起點。
背對東急東橫線高架橋,沿著目黑川河畔一同散步吧! 線上購買 東京地鐵PASS探索東京的櫻花景點 目黑川沿岸的櫻花樹木共計有800株,一路漫延約3.8公里,相當驚人。
往年來都是3月下旬開花,並會在滿開時期舉辦「櫻花祭」。
雖然滿開的時候也相當漂亮,不過當櫻花瓣飄落河川、隨波逐流的景色也被公認為一大美景。
夜櫻更是有獨特魅力。
就一路這樣順著目黑川前進,兩旁會有義大利料理餐廳、咖啡店等等,其中也有能一邊用餐、一邊賞花的店家。
若是要賞花季節前來的話,請一定要預約,聽說有店家甚至是在一年前就接受預約呢。
第一家:嚴守舊有蜂蜜蛋糕製法的「福砂屋」工場兼設店才剛剛開始走沒有多久,若是開始聞到空氣中飄散著奶蛋焦香氣息的話,那就是已經接近「福砂屋」的最佳證明了。
福砂屋是本店設置在九州地方、長崎縣,於1624年創業的蜂蜜蛋糕老店。
其實蜂蜜蛋糕是從葡萄牙傳入,在經過日本人重新改良後,變成擁有濕軟口感的日本傳統糕點。
使用的材料僅有簡單的「蛋、砂糖、小麥粉和水飴(※1)」。
至今福砂屋依舊嚴守過往傳統,不使用打蛋器,而是採用職人雙手打發蛋白的技法。
水飴……取穀物、芋類計有糖分做成的甜味劑。
從以往就...
繼續閱讀
MATCHA(中文繁體)

隨機旅遊新聞

NordVPN