《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容 

出身於大阪的小編精選15處大阪觀光地向您一一解說

旅遊
出身於大阪的小編精選15處大阪觀光地向您一一解說
活力四射的城市——大阪近年來,大阪與東京和京都並列,躋身為人氣的觀光都市。
若說東京是日本的行政中心地,大阪則是商業中心區。
這裡自古便是ㄧ個因商業而繁榮的活力之地。
接下來抹茶精選了15處大阪的景點,向大家一一介紹! 在Booking.com預約大阪住宿 在agoda預約沖繩住宿點此購買日本鐵路通票(7日券、14日券、21日券) 目錄:1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16. 1.大阪觀光的中心地「道頓堀」大阪最有名的觀光景點之一就是道頓堀。
這裡最有名的一大排琳瑯滿目的巨大廣告牌。
像是零食製造商「固力果」的雙手高舉的跑者,還有會動的螃蟹等,到處都是拍照的好地方。
到了夜晚,霓虹亮起,這些廣告牌看上去更具魄力,大家不要被嚇到哦。
貫穿旁邊心齋橋地區的,則是餐飲店與服飾店的商店街。
這條商店街長達580公尺!每日都熱鬧非凡,是凝聚了大阪魅力的場所。
這裡也有許多能夠嘗到大阪當地美食的店鋪。
[place_master_id=3797 show_photos embed] 2.開心遊玩一整天 「日本環球影城(USJ)」日本環球影城是以好萊塢電影為中心,匯集了國內外娛樂主題的主題公園。
從「大白鯊」、「侏羅紀公園・乘船遊」,再到近年開放的「哈利波特的魔法世界」和「小小兵」等再現電影世界的遊樂設施吸引了眾多人氣。
而在夏季舉辦的與人氣角色的潑水大戰,還有在萬聖節時...
繼續閱讀
MATCHA(中文繁體)

隨機旅遊新聞

PureVPN