GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧! 

iPhone 5S 將至,相關傳聞匯總

商業

1373037266254

 

蘋果的下一代iPhone 可能已處在研發的最後階段,它或許會在今年9月底發布。對於那些想要了解蘋果計劃的讀者,我們將截止目前已經洩露出的信息加以了統計,並進行了概括:

  • 下一代iPhone 的命名可能會為iPhone 5S,將擁有與iPhone 5 相同的外觀,但在內部的構造上,兩者之間可能會有出處。根據已經曝光的諜照來看,蘋果對iPhone 5S 內部進行了大幅修改,而這也意味著它會有更快的處理器。傳言稱,iPhone 5S 將搭載A7 處理器。

  • iPhone 5S 或將配備全新、更強勁性能的電池,也就是說,這款設備的蓄電量可能會更持久。

  • 根據之前的傳聞,iPhone 5S 將擁有更高像素的攝像頭並配置雙閃光燈,這將有助於減輕紅眼。

  • 2012年7月,蘋果收購了為科技公司提供指紋傳感技術和其他嵌入式安全解決方案的公司Authentec;這使得人們相信,蘋果遲早會在自己的產品中加入Authentec 支持的技術。另外,蘋果通常會求異為自家設備添加新功能,以在同類產品中形成鶴立雞群的效果。儘管如此,讓iPhone 5S 支持指紋識別技術的可能性似乎也不大。

  • 早期報告稱,iPhone 5S 可能會在8月份發布,但更多人認為9月份的可能性更大一些。

  • 此外,廉價版iPhone 的傳言也異常紛擾,但蘋果始終未進行過正面回應。不過,低端iPhone 散發出的氣質可能會很配iOS 7,因為後者的界面更像Android OS。

轉載來源

隨機商業新聞

PureVPN