GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動! 

神奇複製網頁圖片內文字: Project Naptha Chrome 套件

商業
看到



2.
這時候只要先在 Google Chrome 上安裝「 Project Naptha 」,就可以直接用滑鼠圈選圖片上的內容段落。

選取完成後,按下右鍵,彈出「 Project Naptha 」選單,選擇「 Copy Text 」,便能將圖片裡的這段文字內容複製起來。




3.
英文的部份,辨識成功率很高,可以完整的將各種圖片上的資料複製後貼上其他文件。

當然,前一個步驟中,像是海報中間那樣的特殊設計字體,當然就無法完整的成功辨識,這也是可以合理想像的。




4.
至於英文之外的語言,例如中文、日文,雖然「 Project Naptha 」本身功能上也有支援辨識(需要在「Language」中切換到自己想要辨識的語言),也確實可以分析出部份文字,但通常結果都無法百分之百正確,在中日文上還不到實用的階段。




5.
「 Project Naptha 」使用起來真的很簡單,安裝後什麼都不用設定,只要每次看到網頁圖片上有自己需要的英文內容時,都能直接圈選複製。

這樣的功能就能在很多特殊時刻省去我們的麻煩

例如在一些電腦、手機截圖上看到自己想要查詢的內容,現在就能直接複製。




6.
或者在一篇漫畫、海報、作品封面上看到自己需要的資料,也能直接圈選複製。




7.
對於製作成圖片的圖表,上面很多重要的數值資訊,現在也可以在瀏覽時直接圈選複製,不用自己重新打一遍了。

或許這是應付不時之需,但遇到時,就可以帶來很大的方便,有需要的朋友可以安裝來試試看。




喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

NordVPN