GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動! 

5/27 全球科技大事:小心!Android 版 Outlook 會洩露用戶數據

商業

三個不會寫程式的女生,如何進入頂尖育成中心 Y Combinator

Muse 是三位曾一起在麥肯錫工作的女性攜手打造、面向女性的求職社群。在 2011 年的 9 月開始試營運,同一時間向 Y Combinator 提出申請並得到青睞。

有趣的是,三位女創辦人都不會寫程式設計,這在矽谷以及 YC 內都是異類。

(資料來源:有物報告

FBI 局長稱科技人才難招因技術行業癮君子多

美國聯邦調查局一直嚴令禁止局裡的職員吸食大麻,但是局長詹姆斯科米(James Comey)已經開始考慮放寬這方面的規定了。

據有關媒體報導,科米週一在白領犯罪研究所(White Collar Crime Institute)的年會上稱,這條禁令會讓聯邦調查局更難招募到懂技術的人才。

(資料來源:BI 中文站

每 60 秒,網際網路上發生多少事?

一大早起床第一件事,先打開 Facebook、Twitter 看看友人的動態?出門搭乘大眾交通工具時,打開 YouTube 看影片、聽音樂?也順便進入 App Store、Google Play 瞧瞧是否有新奇或實用的 Apps?到達約會地點,立刻用 Foursquare、Instagram 打卡?時時透過 WhatsApp 等即時通訊,與友人或同事、客戶聯繫,還有收不完的 E-Mail?

每 60 秒,網際網路上會發生多少事?產生多少數據?

(資料來源:科技新報

雲創業公司是如何改變創新面貌的

在雲計算行業經過了超過 10 年的鼓吹和創造了數十億美元的價值後,投資者對的雲相關的創業公司興趣減弱在情理之中。在風投領域,相比新行業的早期投資者,跟風的投資者收穫的回報日漸減少。雖然始於非關鍵應用程序從數據中心向雲端的遷移的大範圍變革確實非常巨大,但它顯然不再處於早期階段了。

(資料來源:TechCrunch 中國

安全研究人員:安卓版 Outlook 會洩露用戶數據

安全諮詢機構 Include Security 發現,安卓版的 Outlook.com 應用的用戶數據安全防護級別較低,有可能會導致用戶數據的洩露。

(資料來源:快鯉魚

Grand St.: 自造者有電商了!

Grand St. 是一個線上市場,他們銷售的都是個人製造的電子設備和相關產品。這家公司總部位於紐約,目前擁有員工 8 人,他們會手工揀選所銷售的商品,並對其進行測試。只有通過測試的產品才會被上架銷售,產品包括家用充電線纜和移動充電器等設備。

目前該網站銷售的產品超過了 200 種,這些產品中很多都在眾籌網站上完成了融資,例如從《超級瑪麗》遊戲中獲得靈感的方塊問號燈和 Nomiku 的真空低溫烹調設備等。

(資料來源:快鯉魚

(圖片來源:infocux Technologies, CC Licensed)

Source: techorange.com

隨機商業新聞

PureVPN