GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格 

雅特生科技最新推出的 SharpStreamer™ Mini 加速卡可為小型視訊設備提供視訊加速傳送和轉碼功能

商業

臺灣 - Media OutReach - 二零一五年九月十五日 - 雅特生科技 (Artesyn Embedded Technologies) 宣佈推出一款可加快高密度視訊轉碼速率和提高多螢幕視訊傳送速度的 SharpStreamer™ Mini 加速卡,其特點是可支援許多不同的應用,其中包括小型的單實例(single instance) OTT串流設備、網路數位錄影機(DVR)、餐飲旅遊業隨選視訊伺服器、視訊監控保全系統和教學用串流伺服器。新技術的推出讓內容版權擁有者、廣播機構和網路服務供應商可以從中受惠。



SharpStreamer™ Mini 加速卡

SharpStreamer Mini 加速卡的最大亮點是可以支援高級視訊編碼(AVC)、解碼和轉碼功能,這是廣播和網路設備必須具備的功能,加上這款加速卡設計靈活,因此可以輕易融入1U標準型伺服器的架構設計。目前系統整合商、網路設備和服務供應商都普遍採用這類小巧的標準型伺服器搭配雲端運算架構,建構新一代的視訊處理平台。這款加速卡的推出正好可以滿足這個市場需求。

SharpStreamer Mini 加速卡採用一顆或兩顆符合Broadwell微架構設計規定的第五代 Intel® Core™ i7 處理器,另外還搭配一顆 Intel® HD Graphics 6000 圖形處理晶片,因此可大幅提昇系統效能,而且整張加速卡的大小只有標準尺寸 PCI Express 卡的一半,因此可以輕易與標準型1U伺服器整合一起。

SharpStreamer Mini 加速卡還配備全套包括 Intel® Media Server Studio 在內的軟體開發套件。這套開發工具內含 Intel® HD Graphics的硬體加速系統、監控系統、處理器子系統作業系統和管理工具,讓加速卡可以輕易與伺服器主處理系統整合一起。這款加速卡還有一套多螢幕視訊轉碼應用軟體可供選擇,此外,多家參與雅特生科技生態系統合作計劃的獨立軟體供應商(ISV)也為這一加速卡提供各種不同的技術支援。

圖片

SharpStreamer™ Mini 加速卡

http://release.media-outreach.com/i/Download/3642

公司商標

http://release.media-outreach.com/i/Download/1489

雅特生科技公司簡介

雅特生科技 (Artesyn Embedded Technologies) 專門設計和生產穩定可靠的電源轉換和嵌入式運算解決方案,其產品適用於多個不同產業,包括通訊、運算、醫療、軍事、航太和工業生產等。四十多年來,雅特生科技的客戶都深信該公司可以為他們提供具成本效益而又技術先進的網路運算和電源轉換解決方案,讓他們可以更快將產品推出市場,以及降低投資風險。雅特生科技在世界各地有超過20,000名僱員,並擁有十間設備先進的技術研發中心和四間世界級的工廠,行銷和技術支援辦事處更遍佈世界各地。

雅特生科技Artesyn Embedded Technologies、雅特生Artesyn和雅特生科技的標誌均為雅特生科技公司Artesyn Embedded Technologies, Inc的商標和服務標誌。文中提及的其他名稱和標誌均為有關公司所持有的商號、商標或註冊商標。© 2015 Artesyn Embedded Technologies, Inc 版權。如欲查閱相關法律的條款和條件,請登入 www.artesyn.com/legal 網頁瀏覽。




Source:: media-outreach

Media OutReach

隨機商業新聞

Micorsoft