PlayStation 5亞洲線上特別節目圓滿成功   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」預定12月上架!更多『仁王』系列內容隆重登場!   Nintendo Switch的Joy-Con即將降價!   名作大集合!「日本遊戲大獎 2020 年間作品部門」各得獎作品的價格及官網的統整介紹!   PlayStation®Plus 九月份免費遊戲   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   深入一探《拉捷特與克拉克:Rift Apart》遊戲性究竟   各位弒魔者,《Demon’s Souls》等你前來挑戰,! 

[工商服務]改裝軍團抽獎活動 來拼市價兩萬星野(Windy)機殼

商業
提起軍團其實最直覺的第一印象就是想到電腦改裝、電競。但這背後也有個小故事: 軍團源起從一群七年級生開始,就跟一般人奮鬥的故事一樣...與世界比起來.....他們微不足道.....因為PC,他們相聚;因為PC,他們也與我結識。 「改裝不為(畏)什麼,只為爽度;敗家不為(畏)什麼只為王道」
technow
vbtrax

隨機商業新聞