GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開! 

[工商服務]改裝軍團抽獎活動 來拼市價兩萬星野(Windy)機殼

商業
提起軍團其實最直覺的第一印象就是想到電腦改裝、電競。但這背後也有個小故事: 軍團源起從一群七年級生開始,就跟一般人奮鬥的故事一樣...與世界比起來.....他們微不足道.....因為PC,他們相聚;因為PC,他們也與我結識。 「改裝不為(畏)什麼,只為爽度;敗家不為(畏)什麼只為王道」
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN