Minecraft動作冒險新作Minecraft Dungeons登上Switch、PS4、Xbox One、PC平台   《黑色行動冷戰》及《現代戰域》第一季即日起推出   《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus   DISNEY x 打磚塊遊戲!?豪華的聲優陣營坐鎮新作「STAR SMASH (スタースマッシュ)」   每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦   《The Last of Us Part II》:最新預告片帶你走進艾比的故事   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   珠寶品牌「TASAKI」在「集合啦!動物森友會」推出原創我的設計! 

快思聰榮獲 2018 微軟全球年度物聯網合作夥伴大獎

商業

快思聰早前於拉斯維加斯舉辦的微軟 Inspire 大會頒獎典禮上榮獲 2018 微軟全球年度物聯網合作夥伴大獎。微軟通過頒發此獎項表揚快思聰利用 Crestron XiO Cloud 提供的一系列卓越解決方案。 Crestron XiO Cloud 是一個基於微軟 Azure® 平台的革命性物聯網部署和管理解決方案,它將徹底革新快思聰廣受全球各大企業歡迎的開放式 UC 協同產品、會議室預約、AV 及內容共享解決方案的部署和管理,從而縮短安裝時間達 90%,提高設備的正常運行時間,以及加強人員、空間和系統的效率。

協助數碼化轉型
隨著各行各業不斷推進數碼化轉型,快思聰的物聯網自動化與控制解決方案助力設備管理和 IT 部 門的人員,只需按一下按鈕或點擊一下滑鼠便可控制整個環境,全面性集中操控音頻、視頻、電子顯示屏、預約、照明、智能樓宇管理系統(BMS)、暖通空調(HVAC ) 和保安系統。快思聰物聯網設備和系統的優勢在於它們能夠與 Crestron XiO Cloud 整合,讓用家能夠在單一平台實現一體化的監控、管理和控制。

快思聰整合通信戰略副總裁 Ted Colton 表示:「智能辦公場所解決方案是邁向數碼化轉型的跳板,但管理相關設備既複雜且成本高昂。所幸的是,Crestron XiO Cloud 減低了部署、監控、管理和發展物聯網設備生態系統的複雜性,從而實現了無縫的通信和協作。快思聰很榮幸所開發出的革新聯網科技產品能協助推動全球財富世界 500 強®企業的數碼化轉型,並因而獲得微軟的認可。」

表揚合作夥伴的成就
微軟年度合作夥伴頒獎活動每年舉辦一次,旨在表揚能利用微軟技術為客戶創新和實施嶄新的解決方案的頂級合作夥伴。 2018年,微軟總共收到了 115 個國家的 2,600 多項提名。物聯網類別的獎項由微軟通用數據服務、統一商業合作夥伴部門、 Windows 和 Azure 團隊的負責人以及物聯網領域的相關人士負責評選。評委們根據客戶承諾、解決方案的市場影響和微軟技術的應用而挑選獲獎者。

 

這篇文章 快思聰榮獲 2018 微軟全球年度物聯網合作夥伴大獎 最早出現於 TechApple.com

TechApple
NordVPN

隨機商業新聞