GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   師父的死與年齡增長系統運作的方式   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品! 

Dorae Inc.完成首輪融資

商業

倫敦2018年8月22日電  /美通社/ --

Dorae Inc.已經完成其首輪外部融資,在超額認購好幾倍的融資過程中,該公司的估值達到了2400萬美元。

Dorae是一家領先的原材料分布式賬本技術公司。

Dorae聯合創辦人、執行主席Ricardo Santos Silva評論說:「投資者在本輪融資中所展現出的關注和熱情,給我們留下了非常深刻的印象,這表明現在迫切需要能夠覆蓋全球的高品質技術項目。我們在讓成功項目取得豐碩成果上面的業績記錄一直都很重要,就像我們在商品和金融領域富有深度一樣。區塊鏈正在改變我們開展業務的方式,這就好比電子郵件改變我們的溝通方式一樣。」

Dorae現在活躍於世界各地,為從初級生產者到終端製造商的商品供應鏈參與者提供服務。該公司獨立於用戶,支持原產地敏感性材料的加工商和消費者遵守法律規定,並為所有產品的自動化和營運資本效率提供支持。

Dorae聯合創辦人、行政總裁Aba Schubert補充說:「我們非常高興此次能夠獲得私人資本的支持。我們在大眾汽車(Volkswagen)、Zalando和Adidas黑客馬拉松中獲得第一名,這突出強調了我們在供應鏈領域的技術地位。我們的投資者認識到了我們行事方式的商業價值——解決存在的問題,而不是構建解決方案,然後再去找出問題。」

Dorae在帕洛阿爾托、倫敦和開曼群島設有辦事處。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN