CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》!   珠寶品牌「TASAKI」在「集合啦!動物森友會」推出原創我的設計!   輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育   先睹為快:PlayStation 5次世代使用者體驗   即將落實的「獎盃」等級變革細節 

排名第一的2018年中國高交會亮點多多

商業

中國深圳2018年11月19日電 /美通社/ -- 第20屆中國國際高新技術成果交易會(「2018年高交會」)於2018年11月14日至18日在深圳會展中心舉行,主題為「堅持新發展理念、推動高質量發展」。今年的高交會包含展覽、論壇、專業會議、支持活動、人才交流會和海外展會,並展示先進製造、新一代信息技術、人工智能(AI)、生命科學、新材料、新能源方面的成就,以及實體經濟與未來行業的融合成果。

2018年高交會國際和一帶一路館
2018年高交會國際和一帶一路館

以下為2018年高交會的一些亮點:

主題展區關注行業熱點

IT展設有人工智能、智能製造、智能汽車、運動技術、大數據、雲計算、物聯網(IoT)和區塊鏈等主題展區;環境展重點展示水分控制方面的新技術;先進製造展則設有關於激光、智能製造和工業機器人的特別展區。

創新技術在不同場景中得到運用

2018年高交會為商業、日常生活、教育和娛樂場景,展示最令人激動的新技術,例如人工智能人臉識別系統、3D試衣間、Level 4自動駕駛系統、人工智能早期學習機器人和水下無人潛航器。

中國獨角獸企業

除了像微軟(Microsoft)、騰訊和百度這樣的全球領先公司之外,2018年高交會還彙集人工智能行業中的眾多獨角獸公司,包括寒武紀科技、地平線機器人、商湯科技、愛奇藝和柔宇,以「人工智能科技運動」給觀眾留下深刻印象。

面向全球初創企業的平台

在本屆高交會期間,科技類初創企業展也同步舉行,為科技類初創企業和風險資本機構之間的交流與合作,搭建了一個平台。

此外,2018年中國高新技術論壇也在11月14日至16日同步舉辦。本屆論壇主要關注「創新驅動高質量發展」、「顛覆性創新技術」和「科技引領美好生活」,邀請從諾貝爾(Nobel)獎得主到公司高管和政府官員的眾多極具影響力的人士,共同探討一系列將會塑造未來的問題,覆蓋科技革命、全球產業轉型、量子通信、5G時代和自動駕駛等領域。垂詢詳情,請訪問:http://www.chtf.com/english/Conferences/ChinaHTF/

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181116/2302808-1

technow
Micorsoft

隨機商業新聞