任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!   史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!   Riot Games宣布《VALORANT特戰英豪》正式上市6月2日全球同步發行   「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」! 

Sterlite Power宣佈阿爾科韋迪項目完成融資

商業

聖保羅2018年12月26日電 /美通社/ --

  • 巴西百達投資銀行(BTG)和西班牙桑坦德銀行(Santander)將成為阿爾科韋迪項目融資的牽頭行
  • 施工活動正在開展,預計將在預期中的試運行之前完成

全球輸電公司Sterlite Power今天宣佈,該公司在巴西的阿爾科韋迪(Arcoverde)項目完成融資。這項融資在2018年11月成功完成。在巴西國家電力管理局(ANEEL)於2017年4月進行的拍賣上,Sterlite Power贏得了阿爾科韋迪項目,相應的租借協議在2017年8月簽署。這個項目包括修建139公里的輸電線路、1個「綠地」變電站和2個「棕地」變電站。如今阿爾科韋迪項目已經獲得了批准和完成了土地徵收,現在處於後期建設階段。

Sterlite Power集團財務總監Anuraag Srivatava表示:「我們在很短的時間就為阿爾科韋迪項目成功完成了融資,我們對此感到非常驕傲。這將讓我們能夠關注根據我們的長期業績記錄提前完成這一項目。與融資銀行的合作非常順利,我們感謝他們對我們表示熱烈歡迎。」

Sterlite Power簡介

Sterlite Power是一家全球領先的電力傳輸基礎設施開發商,參與項目包括印度和巴西12,500多公里的輸電線路,輸送容量達到20,500兆伏安(MVA)。憑藉業界領先的電力導體、超高壓(EHV)電纜和光纖複合架空地線(OPGW),Sterlite Power也提供升級、提高和鞏固現有網絡的解決方案。該公司透過利用先進的技術與創新融資,樹立了行業新標杆。Sterlite Power也是印度電力行業的首個基礎設施投資信託基金(InvIT) IndiGrid的贊助商。IndiGrid在孟買證券交易所(BSE)和印度國家證券交易所(NSE)上市。

傳媒聯繫人:

Balaji Krishnaswami
電話:+91-9971757474
電郵:[email protected]

詳情請瀏覽:http://www.sterlitepower.com

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞