《Twilight Path》PS VR版公布   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   SEGA 60歲生日快樂!傳說中的微型掌機「GAME GEAR MICRO」來了!   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場!   「GRANBLUE FANTASY Relink 碧藍幻想 Relink」最新試玩示範片段與截圖公開!   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   先睹為快:PlayStation 5次世代使用者體驗   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片! 

MICHAEL KORS ACCESS 推出全新配色RUNWAY智能觸屏腕錶

商業

2019年春夏, 以智能、纖薄和時尚見稱的Michael Kors Access Runway智能觸屏腕錶系列推出全新款式:結合最先進的可穿戴技術,加入全新時尚配色並配襯不同材質錶帶。全新款式備有融合精鋼與矽膠不同材質的手錶鏈,包括金色混搭白色,以及全黑色款式。另外更有獨具魅力的款式,以閃亮奪目的密鑲錶圈配以粉紅色矽膠錶帶。各款新式設計為Access Runway智能觸屏腕錶增添一份奢華感。

除了內置心率監測和游泳防水等實用性功能外,新一季推出多款全新數碼錶盤設計,包括可旋轉的disco ball,在標誌性的MK標誌旁邊閃閃發光,也可自設小錶盤以顯示不同的運動選項,引人注目。採用Wear OS by Google 和Qualcomm® Snapdragon Wear™ 2100 SoC,新款Michael Kors Access Runway 智能觸屏腕錶可與 iPhone® 和Android™ 手機兼容。

 

重點功能包括:

心率監測: 使用 Google Fit 或第三方應用程式自動追縱您多種運動鍛煉時的心率。

不受限制的GPS: 散步、遠足、騎單車或跑步時把手機留在家中,使用腕錶內置GPS都可以記錄您運動的距離。

手腕協助: 通過 Google Assistant 直接向您的智能腕錶提問並發出指令。

游泳防水: 透過第三方健身應用程序追縱及記錄游泳訓練記錄。

 

Michael Kors Access Runway系列智能腕錶同時另備其他款式以供選擇,於任何場合搭配時尚造型。此系列現已於全球指定零售商有售。

這篇文章 MICHAEL KORS ACCESS 推出全新配色RUNWAY智能觸屏腕錶 最早出現於 TechApple.com

TechApple
NordVPN

隨機商業新聞