GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用! 

2019韓國蓮花燈節讓大家感受傳統文化與節日歡樂

商業

韓國首爾2019年4月12日 /美通社/ -- 為慶祝佛祖誕辰,一年一度的蓮花燈節Yeondeunghoe將於5月3日至5月5日在首爾市區以及曹溪寺(Jogyesa Temple)前面的街道舉行。在蓮花燈節開始之前,根據彌勒寺(Mireuksa Temple)石塔形狀定制的燈將於4月17日晚上七點在首爾光化門舉行亮燈儀式。

欲瀏覽完整多媒體新聞稿,請點擊https://www.prnasia.com/mnr/ydh_201904.shtml

 

 

2019節日安排
2019節日安排

 

參加節日慶典
參加節日慶典

 

蓮花燈遊行
蓮花燈遊行

 

製作蓮花燈的體驗
製作蓮花燈的體驗

作為韓國第122號國家級非物質文化遺產,Yeondeunghoe已經舉行了近1,200年,其傳統文化被世代傳承,團體精神被廣為推崇。今年的燈節還將專門為祈禱世界和平以及朝鮮半島而舉辦,從而以仁慈的精神克服各種社會衝突。

作為蓮花燈節的亮點,花燈遊行將於5月4日舉行,參與者將在他們的燈籠上為自己、家人、鄰居和社會寫上祝福信息。成千上萬的許願燈籠將預示著人們對和平的嚮往。超過2,000名外國人也將參加International Dharma Instructors的遊行。

傳統燈展也將吸引市民和遊客的關注。展覽於5月3日至5月12日在曹溪寺、奉恩寺(Bongeunsa Temple)和清溪川(Cheonggyecheon Stream)附近的Ujeong公園舉行。參展的花燈將照亮寺廟和清溪川,讓人們欣賞到韓國傳統紙張「韓紙」的美麗。

今年的清溪川燈展迎來了12週年紀念。它將於4月27日至5月12日舉行,主題是「朝鮮半島綻放的和平之花」,代表了人們對和平與統一的願望。

Global Supporters for the Lantern Festival(全球燈節支持者)由來自26個國家的60名年輕人組成,他們將在節日期間開展志願工作。這些支持者在經過寺院生活體驗和傳統文化教育培訓後,將為遊客提供嚮導和翻譯服務,並在亮燈儀式、傳統文化活動和遊行期間在塔谷公園(Tapgol Park)表演快閃族。

欲知詳情,請訪問LLF.or.kr/eng

視頻 - http://cdn4.prnasia.com/002071/mnr/201904/ydh/video.mp4
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190408/2427070-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190408/2427070-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190408/2427070-1-c
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190408/2427070-1-d

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft