GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰! 

Happy Plugs推出Air 1真無線耳機

商業

斯德哥爾摩2019年6月13日 /美通社/ -- 以時尚科技創造消費性電子產品配件的全球市場領導者Happy Plugs®今天欣然宣佈,該公司發佈其第三代真無線耳機Happy Plugs Air 1(價格為89美元/89歐元)。

Air 1 True Wireless Headphones by Happy Plugs, a global market leader in fashion tech creating consumer electronics accessories.
Air 1 True Wireless Headphones by Happy Plugs, a global market leader in fashion tech creating consumer electronics accessories.

新一代耳機在Happy Plugs品牌的標誌性當代設計中,將設計和高性能音質,與可靠的藍牙5.0 (Bluetooth 5.0)和長達14個小時的播放時間,結合到了一起。Happy Plugs Air 1和其前代產品YEVO Labs 1與YEVO Air一樣,讓聽者能夠在不使用任何耳機線的情況下,體驗完全的自由。

Happy Plugs Air 1最初採用四種顏色(金色、粉金色、黑色和白色),每對Happy Plugs Air 1耳機都配有一個設計優雅的超輕充電盒,而這個充電盒依然忠於Happy Plugs關於時尚科技和設計的精神。

Happy Plugs創辦人Andreas Vural表示:「設計和性能在我們的理念中居於核心地位。其重要性不亞於我們在設計產品時所採用的先進技術。我們從我們先前兩代的真無線產品中獲益良多,憑藉真無線耳機系列最新『集作』Happy Plugs Air 1,我們翻開了新篇章,讓體驗和專有技術趨於完美,在改變我們年輕的消費者群體聽音樂的方式的同時,還採納能夠融入他們日常生活的設計和風格。」

無論是處於戶外,搭乘飛機,又或是在健身房中揮汗如雨,Happy Plugs Air 1都能讓用戶的耳朵舒服地聽好幾個小時的音樂。耳機中的耳塞配有穩固貼合的額外矽膠套,以及有助於提升聽覺體驗的完美密封。

Happy Plugs Air 1的耳塞還能防汗防濺濕,因此用戶完全不必擔心下雨天、擠上下班、猛烈運動、持續體育鍛煉的問題。新耳機經過專門設計,可以為每位消費者提供無憂的聆聽體驗,電池可以工作一整天。Happy Plugs Air 1最多可以播放14個小時,一次充電可以讓聆聽時間長達3.5個小時。

Happy Plugs Air 1從今天開始在特定零售商和www.happyplugs.com上接受預訂,價格僅為89.00美元/89.00歐元,並採用金色、粉金色、黑色和白色這四種顏色。

產品圖片

想要看到更多圖片,請瀏覽http://bit.ly/Happy-Plugs-Air-1

HAPPY PLUGS簡介

Happy Plugs是總部位於斯德哥爾摩的瑞典生活方式品牌公司。該公司是全球時尚科技領導者,其使命為通過將富有創新精神的設計、時尚和技術融為一體,為消費性電子產品行業帶來變革。Happy Plugs是一個備受讚譽的生活方式和時尚品牌,擁有將必不可少的科技配件轉化成為時尚必備產品的雄心壯志。Happy Plugs的產品通過70多個國家中最具知名度的概念店、百貨店和零售店,以及全球10,000家零售商出售。私募股權投資基金Scope Growth III LP和公司創辦人Andreas Vural,是Happy Plugs的兩大股東。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/901018/Happy_Plugs_Air_1.jpg

媒體聯繫

媒體協調員Sonia Mehdizade
電郵:[email protected]
電話:+46-8-559-238-01

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN