超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包! 

新華絲路:海爾在俄開設洗衣機互聯工廠,進一步促進當地發展

商業

北京2019年9月5日 /美通社/ -- 8月28日,中國家電巨頭海爾的互聯工廠 -- 海爾俄羅斯洗衣機互聯工廠投入運營。該工廠位於俄羅斯韃靼斯坦共和國卡馬河畔切爾內市佔地面積127公頃的海爾俄羅斯工業園內。 

海爾的一位當地員工在海爾的俄羅斯工廠中工作
海爾的一位當地員工在海爾的俄羅斯工廠中工作

這是歐洲首個COSMOPlat互聯工廠,將直接面向俄羅斯全境1.4億消費者,連帶輻射中亞、歐洲國家2億用戶。

COSMOPlat是海爾打造的工業互聯網平台。在該平台的支持下,相較於傳統工廠,新工廠的人均效率提升了40%,全流程用人數量下降30%。

多年來,海爾在俄羅斯積累了豐富的管理和運營經驗。2016年,海爾洗衣機互聯工廠的「兄弟企業」海爾俄羅斯冰箱工廠在切爾內市正式投產。2018年冰箱銷售額突破1億美元,2019年二季度也迎來了第50萬台當地化製造的冰箱下線,在高端多門冰箱市場,海爾冰箱份額達到48%。

海爾在俄羅斯成功設廠為當地發展帶來了大量機會。到目前為止,海爾的冰箱工廠已經提供800多個直接就業崗位,這有力地促進了當地生產能力和就業水平的提升。

此外,海爾還一直積極促進俄羅斯的本土化採購。目前,已有23家當地供應商為海爾進行配套生產。到2019年底,冰箱零部件當地化比例預計將達到70%。

海爾不僅是韃靼斯坦共和國引入的首家中資企業,也是最受當地政府讚賞的企業之一,韃靼斯坦共和國投資發展署曾授予海爾冰箱廠「卓越企業榮譽證書」,以表彰海爾為韃靼斯坦共和國的經濟發展和投資活動作出的貢獻。

原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/308091.html

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190904/2569380-1?lang=2  

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas