亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   《Days Gone》現於PC推出   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出! 

華為發佈下一代智能產品戰略及全新+AI系列新品

商業

上海2019年9月18日 /美通社/ -- 在HUAWEI CONNECT 2019期間,華為面向企業市場發佈下一代智能產品戰略及全新+AI系列新品,包括Engine AI Turbo系列產品、iMaster NCE自動駕駛網絡管理與控制系統、iMaster NAIE業界首個網絡人工智能平台、基於鯤鵬和昇騰處理器的新一代OceanStor Dorado智能全閃存、業界首個智能數據中心互聯產品華為OptiXtrans DC908等。

縱觀全球,聯接的規模效應和日漸成熟的智能創新技術正給企業帶來顛覆性變革。華為把AI能力全面帶入下一代ICT產品中,持續引領創新,助力客戶迎接挑戰,駕馭新一輪的數字化轉型浪潮。

華為企業BG副總裁、CTO孫福友表示:「華為企業業務的下一代產品戰略,簡稱『123456』 -- 即以建設1個智能世界為目標,圍繞園區、數據中心2大場景,提供『智簡全光網3束光』、『智能IP網絡4大引擎』、『5G』、『Wi-Fi6』和OceanStor Dorado V6等產品和解決方案。除了在單產品領域做深之外,企業BG會重點整合跨領域關鍵產品技術,如:IP和光協同、5G與Wi-Fi6協同、IP與存儲協同,軟/硬SDN結合,聚焦園區和數據中心兩大場景,提供有競爭力的下一代智能產品和解決方案,共創智能新高度。」

華為企業BG副總裁、CTO孫福友
華為企業BG副總裁、CTO孫福友

發佈面向AI時代的智能IP網絡三層AI架構及全系列新品

華為首次闡述智能IP網絡所需的智能聯接、智能運維、智能學習三大特徵,發佈了面向AI時代的華為智能IP網絡三層AI架構及全系列新品,包括Engine AI Turbo系列產品、iMaster NCE自動駕駛網絡管理與控制系統,以及iMaster NAIE業界首個網絡人工智能平台。充分展示了華為已經將AI能力應用於IP網絡的各個層次中,全面提升IP網絡智能化水平,加速網絡邁向自動駕駛。

華為數據通信產品線總裁胡克文表示:「華為將圍繞Engine AI Turbo系列產品、iMaster NCE、iMaster NAIE所構築的智能IP網絡AI架構,持續打造差異化的產品及解決方案競爭力,更好地服務於全球客戶和合作夥伴,引領智能IP網絡。」

華為數據通信產品線總裁胡克文
華為數據通信產品線總裁胡克文

發佈基於鯤鵬和昇騰處理器的新一代OceanStor Dorado智能全閃存

華為新一代OceanStor Dorado(OceanStor C系列)智能全閃存基於鯤鵬920、昇騰AI芯片310構建端到端極速平台,實現業界領先的2000萬IOPS以及0.1ms時延;採用SmartMatrix全互聯高可靠架構,確保單系統最大可容忍7個控制器失效(8壞7),真正做到企業核心業務持續在線;基於內嵌昇騰AI芯片的深度學習,讀緩存命中率提升50%,並基於雲上AI聯動實現全生命週期的智能運維,讓存儲越用越好。打造永快一步、永遠在線和永智高效的全閃存解決方案,實現極致性能,安全可靠和管理自動化。

華為IT產品線副總裁、智能數據與存儲領域總裁周躍峰表示:「數字經濟時代,新聯接、新應用正加速數據生產和流動。5G、AI、物聯網等技術的高速發展,帶來多樣性應用和海量數據,並對數據實時處理的要求越來越高,數據基礎設施急需升級。本次推出的新一代OceanStor Dorado智能全閃存匯聚了華為多年的全閃存技術積累,將更好地幫助客戶釋放數據價值。」

華為IT產品線副總裁、智能數據與存儲領域總裁周躍峰
華為IT產品線副總裁、智能數據與存儲領域總裁周躍峰

發佈面向企業的智簡全光網戰略及業界首個智能數據中心互聯產品OptiXtrans DC908

華為發佈面向企業的智簡全光網戰略,圍繞數據中心、企業傳送、園區場景打造全新解決方案,推出華為OptiXtrans、OptiXaccess、OptiXstar三大系列創新產品(簡稱「三束光」)。本次發佈的新品包括:

  • 面向數據中心場景推出業界首個智能數據中心互聯產品華為OptiXtrans DC908,專為全球數據中心客戶設計,使數據中心互聯更暢通。該產品基於極簡架構創新,無需專業操作即可業務一鍵式下發,8分鐘開局;擁有一根光纖48T的海量傳輸、減少90%站內光纖連接的超寬高集成特性;基於專用智能芯片及算法積累,智能管理網絡。
  • 面向企業傳送場景,推出業界首款為企業打造的智能全光傳送設備華為OptiXtrans E9600,可廣泛應用國計民生行業,工業級安全保障,確保長距離生產數據傳輸的高可靠性;
  • 面向園區場景,推出OptiXaccess和OptiXstar光接入和光終端系列產品,以綠色無源光纖重構傳統園區網絡,提升企業運營效率。

華為傳送與接入產品線總裁靳玉志表示:「隨著企業數字化轉型升級,傳統網絡架構急需重構。基於光技術在帶寬、能耗和傳輸穩定性方面的優勢,越來越多的行業開始在生產和運營環境中大量採用光聯接,以大幅降低網絡傳輸成本、提升運營效率和業務體驗。作為光產業領導者,讓無處不在的光聯接普惠千行百業是華為的使命。我們將持續打造『三束光』系列創新產品,幫助企業構築數字化轉型的全光底座,把握智能時代機遇。」

華為傳送與接入產品線總裁靳玉志
華為傳送與接入產品線總裁靳玉志

HUAWEI CONNECT 2019作為華為自辦的面向ICT產業的全球性年度旗艦大會,於2019年9月18日-20日在上海隆重舉行。本屆大會以「共創智能新高度」為主題,旨在搭建一個開放、合作、共享的平台,與客戶夥伴一起共同探討如何把握新機遇創造智能未來。欲瞭解更多詳情,請參閱:

https://www.huawei.com/cn/press-events/events/huaweiconnect2019?ic_medium=hwdc&ic_source=corp_event2_hc2019

華為公司簡介

華為是全球領先的ICT(信息與通信)基礎設施和智能終端提供商,致力於把數字世界帶入每個人、每個家庭、每個組織,構建萬物互聯的智能世界。我們在通信網絡、IT、智能終端和雲服務等領域為客戶提供有競爭力、安全可信賴的產品、解決方案與服務,與生態夥伴開放合作,持續為客戶創造價值,釋放個人潛能,豐富家庭生活,激發組織創新。華為堅持圍繞客戶需求持續創新,加大基礎研究投入,厚積薄發,推動世界進步。華為成立於1987年,是一家由員工持有全部股份的民營企業,目前有18.8萬員工,業務遍及170多個國家和地區。欲瞭解更多詳情,請參閱華為官網:www.huawei.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190918/2584765-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190918/2584765-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190918/2584765-1-c?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190918/2584765-1-d?lang=2  

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft