GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場! 

Teledyne e2v 將繼續開發和製造高規格 CCD 影像感光元件

商業

英國切爾姆斯福德 - Media OutReach - 2020年3月12日 - Teledyne Imaging 集團旗下子公司 Teledyne e2v 今天宣布,將維持長期以來與高端科學市場的合作關係,包含持續為太空探索、地球觀測,以及顯微鏡、光譜學與天文學等地面科學應用持續開發、製造與供應 CCD 感光元件。


 

Teledyne e2v 英國廠製程,CCD 晶圓正送入爐管中

 

做為歐洲太空總署(ESA)、NASA、ESO 和 JAXA 的長期供應商,e2V 非常了解製作科研級感光元件所需的嚴謹度。感光元件與視覺系統在此類型的應用環境下絕對不容出錯。

 

e2V 太空與量子部門總裁 Miles Adcock 這麼說:「五十多年前難以想像,當時發明的 CCD 到了今天會演變成一個年產值數十億美元的成像產業,不只開啟了探索遙遠世界的可能,更提升了人類對生命科學的了解。」

 

儘管其他科技公司紛紛捨棄 CCD,轉向為開發 CMOS 技術,Teledyne Imaging 日後仍會透過其歐洲子公司 Teledyne e2v,以及 Teledyne DALSA 位於加拿大布羅蒙的晶圓廠持續生產支援關鍵任務的高品質 CCD 感光元件,以滿足最嚴苛的影像應用。除此之外,Teledyne Imaging 仍會持續投資於其他互補技術,如 CMOS、X光、光譜學、紅外線技術等,以針對各個現有或新興市場中不斷成長的顧客需求提供最均衡的產品選擇。


關於Teledyne e2v

Teledyne e2v 是 Teledyne Imaging 集團旗下公司。其創新技術引導著醫療保健、生命科學、航太、運輸、國防、安全以及工業市場的發展。Teledyne e2v 獨特的經營模式包含對市場與客戶需求的盡心傾聽與合作,並透過創新的標準化、半客製或全客製成像解決方案為客戶創造額外價值。


關於Teledyne Imaging

Teledyne Imaging Teledyne 品牌旗下集團,包含數間業界頂尖公司。Teledyne Imaging 集結了成像產業中難以匹敵的大量專業知識與數十年的經驗,其中每一間子公司皆具備業界最頂尖的解決方案,並能夠透過跨集團的合作與互助,提供全球最深入、最廣泛的成像技術與其他相關技術之產品組合。不論是針對航太、工業檢驗、科學研究、光譜學、X光攝影、放射線治療,或是地理空間測量、進階微機電系統、半導體等產業,Teledyne Imaging 的工具、技術與視覺解決方案都能夠為客戶提供獨特的競爭優勢,並透過全球性的客戶服務與技術專業,協助客戶實現最艱難的任務。

Media OutReach

隨機商業新聞

NordVPN