GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   創造沒有限制的世界   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同 

天府國際機場展翅待飛成都東部新區雙千發布會舉行

商業

中國成都2020年8月18日 /美通社/ -- 8月20日,場景匯"東部新區·遇見未來"——2020成都新經濟"雙千"發布會成都東部新區專場在成都天府國際機場拉開帷幕。當天,發布會線上線下同步發布100個新場景和100個新產品。

Chengdu Tianfu International Airport under construction
Chengdu Tianfu International Airport under construction

作為成都發展藍圖的重要組成部分,東部新區於今年五月正式掛牌,新經濟產業將是該區的重點發展產業之壹。

據悉,位於東部新區的天府國際機場預計將於2021年投入使用。屆時,成都將成為國內繼北京和上海之後第三個擁有雙國際機場的城市。天府國際機場定位為成都國際航空樞紐的主樞紐,同時將帶動相關臨空產業在東部新區落地。

值得壹提的是,東部新區位於成渝發展主軸,該區的建設將有助於推動成渝地區雙城經濟圈的高質量發展。天府國際機場將也成為該雙城經濟圈的重要交通樞紐,促進其雙向發展和開放。

到2025年,東部新區城市形態基本顯現,天府國際機場國際航空樞紐功能逐漸凸顯。到2035年,東部新區成為國際門戶樞紐城市的核心支點,新經濟新動能形成支撐引領能力。

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20200818/2887114-1?lang=2




 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN