紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售! 

黑砂發佈最新的先進無人機機場D.NEST

商業

深圳2020年8月24日 /美通社/ -- 無人機充電解決方案和無人值守無人機系統提供商黑砂於8月20日發佈了新款盒子中的無人機硬件平台D.NEST,開展限時促銷,慶祝這款新產品的發佈。購買標準D.NEST的前200名用戶可獲得Mavic 2 Zoom或1126美元的折扣。

黑砂科技無人機機場硬件平台-D.NEST。可以適配大疆無人機,開源無人機,垂起。目前標準品有量產能力,有庫存。能夠助力無人機徹底實現無人化。
黑砂科技無人機機場硬件平台-D.NEST。可以適配大疆無人機,開源無人機,垂起。目前標準品有量產能力,有庫存。能夠助力無人機徹底實現無人化。

基於黑砂的第三代充電板C500,透過三代升級,改進了紅外熱成像檢測的保護方法,D.NEST是可靠穩定的自動化無人機充電解決方案。配備T3分離監測樁、內置人工智能電腦、遠端控制基地和本地路由器,D.NEST易於維護和再開發。此外,該硬件平台可以成為不同機器人的數據中心和控制中心。

黑砂運行開源接口API和SDK,具有高度相容性。旨在與DJI Mavic和精靈(Phantom)系列一起使用,D.NEST還可以進行定制,與M200、M210、M300、M600、開源無人駕駛飛機和VTOL固定翼一起使用。

配備五合一PCB數控K100和工業級材料,黑砂還提供有用、穩定且具有成本效益的無人機充電平台。

無人技術正慢慢地改善我們的生活,但自動化系統的高成本和維護是進一步採用的絆腳石。為了提供方便的空氣數據瀏覽,黑砂推出了世界上第一個具有成本效益的全相容無人機接口。我們的目標是創造人人都能透過手機鳥瞰世界的未來。

黑砂簡介

黑砂是一家技術型公司,致力於透過推進科技開發對日常生活具有真正價值的產品。黑砂擁有超過1700平方米的製造設施和先進的測試和加工設備,為更多開發人員提供節約成本和時間的解決方案,面向原始設備製造商(OEM)和商業合作夥伴開放。

詳情請聯繫:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200820/2889497-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft