GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已! 

推進高教界合作 建灣區人才高地

商業

今年是暨南大學迎來建校115周年、董事會成立100周年,我謹代表香港特別行政區,向暨南大學致以熱烈的祝賀!

 

過去100多年來,暨南大學堅持面向海外、面向港澳台的辦學方針,始終與國家同呼吸、與民族共命運,培養了一大批來自世界各國和港澳台地區的優秀人才,在中國高等教育史上寫下了光輝的篇章。暨南大學香港校友活躍在香港各個領域,為香港的建設發揮了積極作用,是保障「一國兩制」行穩致遠、維護香港繁榮穩定的堅實力量。

 

在制定實施《香港國安法》和完善香港特區選舉制度的雙重保障下,香港已迎來發展經濟、改善民生的良好局面。站在新的起點上,香港將全面貫徹落實「一國兩制」方針,積極融入國家發展大局,在國家邁向第二個百年奮鬥目標的進程中繼續發揮獨特的作用。誠摯期待暨南大學能夠繼續發揮辦學的優勢,不斷提升教育水平,源源不斷地為香港培養愛國愛港的高素質人才。

 

在國家《十四五規劃綱要》及粵港澳大灣區發展的政策方向下,香港特區政府會繼續積極推進內地與香港高等教育界的交流合作,共同為大灣區打造人才高地,以支持和配合國家的發展策略,期望暨南大學繼續支持特區政府有關的工作。

 

衷心祝願暨南大學把握機遇、銳意進取、砥礪前行,為粵港澳大灣區、為國家作出應有的貢獻!

 

(以上是行政長官林鄭月娥11月14日在暨南大學建校115周年暨董事會成立100周年紀念大會的視像致辭文本)

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft