寶可夢系列首款團隊策略對戰遊戲「Pokémon UNITE」大公開!   PlayStation Plus Collection 細節揭曉+十一月PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容   透過發售日提示稱霸《決勝時刻:黑色行動冷戰》   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。   台灣陪玩平台nicee的日本版?!陪玩Apex、League of Legends等超人氣遊戲的日本陪玩平台「GameRoom」公測開跑!   在《The Sims 4 Star Wars™:巴圖星之旅》實現你的星際大戰夢想   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎! 

MMI SpA 推出突破性技術,以全球最小的手腕式手術儀器推動機械人顯微外科手術的發展

商業

已使用 Symani 手術系統完成首批手術

意大利卡爾奇2020年10月28日 /美通社/ -- MMI SpA 是致力改善接受顯微外科手術患者臨床結果的意大利公司,今天宣佈獲得 CE Mark 標誌認證、推出 Symani® 手術系統,以及在歐洲首次將系統用於開放式顯微外科手術。前四項機械人手術已於意大利佛羅倫斯成功完成,包括三項複雜的創傷後下肢重建手術及一項腫瘤後咽部重建手術。

MMI’s Symani® Surgical System for Robotic Microsurgery
MMI’s Symani® Surgical System for Robotic Microsurgery

 

MMI 聯合創始人兼行政總裁 Giuseppe Maria Prisco 表示:「人手已經達到極限,因此顯微外科手術對機械人技術有明顯的需求。我們成立 MMI 是為了開發專為顯微外科醫生設計的機械人系統,該系統將改善手術效果並滿足未滿足的患者需求,尤其是透過淋巴及其他極為精細的手術所需要的超顯微外科技術。我們很高興能在歐洲推出我們的 Symani 系統,走在機械人手術新時代的最前端。」 

Symani 手術系統結合了減震及運動縮放(7 - 20 倍)的優點,配以全球最小的手腕式手術儀器,提供了人類雙手無法企及的七個自由度及靈活性。該系統的 NanoWrist® 儀器旨在克服游離皮瓣重建、再植、先天性畸形、周圍神經修復及淋巴外科手術的挑戰,僅在美國及歐洲,這些手術合計每年就超過一百萬項。

FACS、FACS、FAO、賓夕法尼亞大學醫學院骨外科部主任兼整形外科部教授 L.Scott Levin 醫學博士回應首批臨床病例的消息時說:「顯微外科及超顯微外科作為一種工具、技術及學科,正在不斷發展。機械人技術的應用有望大幅提高顯微外科的專業水平,並為受創傷、癌症、先天性畸形,甚至淋巴水腫等慢性疾病影響的患者提供更好的護理。」

MMI 聯合創始人兼臨床開發副總裁 Hannah Teichmann 表示:「我們很榮幸為歐洲患者帶來這項創新技術,並期待使全球的外科醫生能夠以更高的精確度、可重複性及效率來應對解剖學上極有挑戰性的手術。」 

關於 MMI 

Medical Microinstruments S.p.A. (MMI) 於 2015 年在意大利比薩成立,旨在透過開發機械人系統來提高外科手術表現,該系統可使外科醫生在顯微外科手術中取得更好的結果。Symani 手術系統結合了專有創新技術,包括全球最小的手腕式手術儀器,以及減震及運動縮放技術。這些強大的功能一起讓更多外科醫生能夠進行顯微外科手術,同時擴大超級顯微外科的領域。MMI 得到國際醫療技術投資者的支持,包括 Andera Partners、Panakes Partners、Fountain Healthcare Partners 及 Sambatech。

Levin 醫生 擔任公司的醫療顧問,並獲得 Medical Microinstruments S.p.A. 的經濟報酬。

用於機械人顯微外科手術的 MMI 系統目前僅在歐洲經濟區作商業銷售。www.mmimicro.com 

照片 - https://mma.prnasia.com/media2/1320169/symani_mmi.jpg?p=medium600  
標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1320170/MMI_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞