《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus   線上聚會背景圖片!SEGA推出免費「人中之龍」街景背景圖!   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   新角色公開!「FFVII REMAKE」還有那個市場、鬥技場和蜜蜂之館!   Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼   寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統 

現在,來自台灣 ICT 行業的 30 多家公司移至虛擬平台,展示其如何推動智慧城市解決方案

商業

台灣在「全球移動通信協會萬物生輝亞太區」期間展示其技術實力

西班牙巴塞羅那2020年11月18日 /美通社/ - 

  • 由台灣工業局 (IDB) 籌辧的「台灣智慧城市 360(Smart City Taiwan 360) 在全球移動通信協會萬物生輝亞太區 (GSMA Thrive Asia Pacific) 活動期間展示台灣公司的技術 
  • 與物聯網、5G 及智慧城市相關的尖端解決方案將在台灣的 3D 沉浸式網上平台展示,以突顯台灣技術能力的精髓 
  • 智慧城市框架內的移動、管治、健康或 5G 領域的智能解決方案,因其對社會至關重要而脫穎而出 

在全球移動通信協會萬物生輝亞太區網上活動期間,台灣工業局欣然介紹台灣公司開發的智慧城市解決方案。從 11 月 3 日至明年年初,台灣工業局透過「台灣智慧城市 360」3D 沉浸式網上平台展示台灣的領導力及技術能力。

iDiabCare: sharing platform that to help diabetics patient around the world.
iDiabCare: sharing platform that to help diabetics patient around the world.

活動將介紹的新穎項目分為幾類,包括流動性、管理、健康及 5G 等。

在流動技術中,出色的解決方案可在大型空間內找尋停車位或進行導航。在管理方面,與傳播登革熱或環境污染的蚊蟲等問題作鬥爭的技術脫穎而出。在健康方面,已經提出了遠程醫療解決方案,以在偏遠地區提供服務或監視長者的健康。

最後,在 5G 中,為工業及基礎設施提供了智能解決方案。

所有這些公司的技術都在台灣館網上展示。請瀏覽網站並申請虛擬導覽:http://www.smartcitytw360.com

關於工業局 

工業局 (IDB) 是台灣經濟部所屬之行政機關, 負責制定產業政策,並監督各行各業,包括金屬及機械、資訊技術、消費品及化學、知識服務以及台灣的可持續發展。特別是,工業局是台灣智慧城市計劃的管理機構。該計劃旨在利用所有類型的智能技術(例如物聯網、大數據及人工智能)有效整合本地、行業及民用需求。在台灣政府的支持下,地方政府與行業利益相關者之間的合作與融合取得了許多豐碩的成果。 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1336448/idiabcare.jpg?p=medium600  
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1336449/indoor_positioning.jpg?p=medium600

Indoor Positioning and AR Navigation Solution:  AR technology to accurately guides travellers to the destination more intuitively adding  a new dimension to shopper’s experience.
Indoor Positioning and AR Navigation Solution: AR technology to accurately guides travellers to the destination more intuitively adding a new dimension to shopper’s experience.
PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞