GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開! 

Gazprom 國際兒童社交計劃匯集來自 100 多個國家/地區的兒童,並創下全新健力士世界紀錄

商業

莫斯科2020年12月11日 /美通社/ -- Gazprom 第八季「足球-友誼」(F4F) 活動已完滿結束。在本賽季,首屆「足球-友誼」電子世界錦標賽匯集來自 104 個國家/地區的年輕球員, 所有活動的總參與人數超過 100 萬。

2020 Football for Friendship Grand Final
2020 Football for Friendship Grand Final

 

Gazprom 的「足球-友誼」計劃以「團結朋友,團結世界!」為口號, 參與者為 10 至 16 歲的年輕球員和記者。國際足球協會 (FIFA)、歐洲足球協會聯盟 (UEFA)、國家足球協會及全球領先的足球會都支援該計劃, 世界盃及歐洲聯賽冠軍盃冠軍 Roberto Carlos 出任該計劃的全球大使。

年輕參與者在著名運動員、足球學院代表及全球領先媒體的記者的支援下舉行了 50 多項活動。 本賽季的最後活動在網上舉行。超過 100 個足球學院在國際「足球-友誼」論壇上介紹他們的兒童足球發展項目。來自玻利維亞、印度、尼日利亞和俄羅斯的項目獲評為最佳; 巴塞隆拿足球會被票選為最具社會責任感的足球會,榮獲九德盃。

由來自波黑、哈薩克斯坦、拉脫維亞、阿拉伯聯合酋長國、俄羅斯及土耳其的年輕球員組成的 Granular Salamander 隊成為「足球-友誼」電子世界錦標賽冠軍。 球隊透過全新「足球-友誼」多人足球模擬器組建。今天是世界足球日,該模擬器可供所有人下載。

在 2020 賽季結束時,「足球-友誼」憑藉其破紀錄的足球視訊群聊人數創下健力士世界紀錄™。

Gazprom 董事會主席 Viktor Zubkov 說:

「自 2013 年以來,Gazprom 一直在開展『足球-友誼』國際兒童社交計劃。在此期間,該計劃匯集了來自 211 個國家/地區數千名不同國籍和體能的男孩和女孩。我們為一代成年球員、公眾人物、記者和有抱負的年輕人感到自豪,他們因『足球-友誼』獲得令人驚歎的發展機會。」

「足球-友誼」全球大使 Roberto Carlos 說: 

「『足球-友誼』計劃匯聚熱愛足球、有天賦和積極進取的孩子,讓他們有機會發展、了解彼此並在其他國家/地區找到新朋友。許多年輕球員渴望加入『足球-友誼』計劃,這個計劃所倡導的普世價值觀對於兒童及其未來而言都非常重要。」

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1372645/2020_football_for_friendship.jpg?p=medium600

 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN