GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   CoD系列最新作《決勝時刻:先鋒》搶先推出PS4&PS5限定α測試!   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治! 

中環往來南丫島或坪洲 AlipayHK用戶可掃碼搭港九小輪

商業

繼今年1月底以來,先後接入港鐵、九巴和富裕小輪等公共交通工具後,AlipayHK今日宣佈正式進駐港九小輪。從即日起,AlipayHK用戶可使用易乘碼(EasyGo)以「掃碼」方式乘坐港九小輪,往來中環與南丫島或坪洲離島,為出行提供多一種流動支付的選擇,既方便市民,亦進一步推動智慧出行的發展。

渡輪可謂是離島居民出行重要的代步工具,港九小輪每日都接送在坪洲和南丫島的居民往返市區之餘,還接載市民往來離島郊遊。隨著港九小輪今日起正式加入智慧支付的行列,往來中環與坪洲、南丫島的乘客亦可率先體驗二維碼搭船的方便與快捷。

港九小輪轄下往返「中環-榕樹灣」、「中環-索罟灣」和「中環-坪洲」航線指定碼頭均試行使用易乘碼付款,船票分為成人、小童及長者3種,暫時僅支持單程票。用戶首先打開AlipayHK應用程式的易乘碼介面,然後選擇相應的票船種類,最後以「掃碼」方式繳付相關船費,三個步驟簡單明快,易學易用。同時,各相關碼頭均已安裝可提供AlipayHK「掃碼」付費的閘機,並張貼了顯眼標示,方便用戶識別相關閘機,務求令用戶享受到零接觸過閘搭船的流暢體驗。

這篇文章 中環往來南丫島或坪洲 AlipayHK用戶可掃碼搭港九小輪 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas