GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定! 

泰國Singha Estate獲獨家權,收購三大熱電聯產發電廠30%股權

商業

曼谷2021年3月29日 /美通社/ -- 領先的泰國房地產投資開發公司Singha Estate PCL (S)宣佈獲得收購泰國三家大型熱電聯產電廠30%股權的獨家權利。總容量為400兆瓦,總投資約為4490萬美元(合13.92億泰銖)。

泰國Singha Estate獲獨家權,收購三大熱電聯產發電廠30%股權
泰國Singha Estate獲獨家權,收購三大熱電聯產發電廠30%股權

第一個發電廠是運營中的123兆瓦(MW)聯合循環熱電聯產電廠,由Angthong Power Company Limited擁有和運營,位於泰國中部紅統府的「世界糧食谷」工業區。

第二和第三個發電廠,每座容量為140兆瓦,目前正在建設中,將於2023年投入使用。它們也位於「世界糧食谷」工業區。這些電廠的許可證屬於B.Grimm Power (Ratchaburi) 1 Limited和B.Grimm Power (Ratchaburi) 2 Limited.。

三宗收購還有待Singha Estate將於2021年4月23日舉行的年度股東大會批准。

Singha Estate PCL董事會主席Chutinant Bhirombhakdi先生表示:「我們以極具吸引力的條件獲得了這些權利。它們是拼圖的一個重要部分,將使Singha Estate成為泰國最重要的房地產、發電和工程服務公司之一,三年內使其營收增三倍,達到約6.46億美元。」

Singha Estate PCL首席執行官Thitima Rungkwansiriroj女士表示,Singha Estate正在進行戰略擴張。

「我們將在四個互聯平台開發業務。Singha Estate將成為獨一無二的存在,開闢了比作為一家純粹的房地產開發公司可能更廣泛的商業機會。它還通過互補、共性和一體化提高我們的競爭力,並通過具有不同商業週期、不同風險狀況和創造經常性收入能力的投資組合使我們具有更大的穩定性。」

她表示:「泰國出現了許多特大型開發項目,Singha Estate將酒店、住宅、商業和工業地產開發與發電及相關創新業務相結合的一體化方法,將給我們帶來抓住其中一些巨大新機會的無與倫比的優勢。"

Rungkwansiriroj女士補充說:「這種規模電廠的許可證在泰國非常稀少,所以獲得收購三個大型電廠大量股份的獨家權力,我們感到特別高興。他們將使我們在這個領域立即站穩腳跟。"

她補充說,270兆瓦(即接近三家發電廠總產量70%)電力已經以保證價預售,確保了Singha Estate可持續的經常性收入。

這三家電廠2024年預計將產生約2.42億美元營收。

Rungkwansiriroj女士表示:「Singha Estate在銀行有支取額度,所以我們只需要為這些企業提供最少的資本,並根據'後端股權'協議進行融資。」

Singha Estate的淨債務股本比較低,為0.96,信用額度為250億泰銖。

Singha Estate的商業地產業務包括140,000平方米的商業辦公和零售空間,貢獻了其2020年總營收的約15%。它在五個國家擁有39家酒店和度假村,擁有4600多間客房,貢獻總營收的24%。此外,它還擁有23個住宅開發項目,包括Santiburi、The ESSE品牌獨棟、聯排和公寓,佔其營收的57%。

Rungkwansiriroj女士表示,Singha Estate希望達成本地和全球合作,帶來具有競爭力的專長和更大的全球影響力。

垂詢詳情,請聯繫:

投資者關係 - Maysenee Ratnavijarn
電話:+6692 417 5491
電郵:[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft