GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   KOF XV第二回公測可使用的新角色「柯隆」預告片公開!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲 

耐世特入選《CSO》雜誌評選的技術安全獎CSO50榜單

商業

美國密西根州奧本山2021年5月14日 /美通社/ -- 隨心操控的引領者,耐世特汽車系統近日成功入選IDG旗下《CSO》雜誌評選的2021年CSO50榜單。該獎項用於表彰選定的公司或組織,其開發的安全項目和計劃彰顯了卓越的商業價值和思想領導地位。

耐世特的獲獎項目NEXTINTRUST是服務於物聯網(IoT)、運營技術(OT)以及資產可見性和安全性的全新解決方案。NEXTINTRUST讓耐世特所有聯網設備具備可見性,便於清晰評估瞭解它們的風險並確保使用合適的策略以保障其安全性。

「耐世特很榮幸能獲得IDG旗下《CSO》雜誌對我們創新安全架構的肯定。」耐世特汽車系統執行總監、首席信息官Mike Rogers說道,「隨著運營技術和物聯網的網絡融合,這將導致傳統上氣隙系統之間的網絡連接發生重大變化。儘管這提供了優化正常運行時間和提高競爭優勢等好處,但同時也帶來了新的安全挑戰。NEXTINTRUST項目使我們能夠利用分層安全體系架構中的身份、集成和深入瞭解來制定主動控制策略,從而克服這些挑戰。」 

「2020年的混亂事件及其複雜而影響深遠的危害,給各組織及其安全負責人和業績帶來了新的挑戰和成本。」《CSO》雜誌執行編輯Amy Bennett說,「我們的年度CSO50獎項表彰了帶來創新和思想領導力以解決其組織不斷面臨的眾多風險的安全團隊。今年的CSO50獲獎者代表了風險和安全思想領袖中的精英團體,我們很高興給予他們應有的認可。」

耐世特將在2021年11月16日至18日舉行的CSO50會議+頒獎典禮上被正式授予該項榮譽。

關於耐世特

隨心操控的引領者,耐世特汽車系統(HK:1316)是一家專注於為整車製造商提供轉向及傳動系統的全球性供應商,產品包括電動助力轉向系統、液壓助力轉向系統、轉向管柱和中間軸、動力傳動系統、先進駕駛輔助系統(ADAS)以及自動駕駛技術等,年營業額幾十億美元。耐世特汽車系統在北美、南美、歐 洲、亞洲及非洲地區擁有27個工廠、4個技術/軟件中心、13個客戶服務中心,為60餘家客戶提供全方位服務。包括寶馬、福特、通用、Stellantis、豐田、大眾,以及印度和中國地區的汽車製造商。www.nexteer.com

鏈接到耐世特 媒體中心

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft