GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神2.0版本更新:關於稻妻!   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始 

拉梅蒂部長和貝內特部長發表關於參議院通過 C-15 法案的聯合聲明

商業

安大略省渥太華2021年6月17日 /美通社/ -- 加拿大司法部長兼總檢察長大衛·拉梅蒂和皇家與土著關係部長卡羅琳·貝內特今天發表了以下聲明:

「我們很高興參議院通過了 C-15 法案:《聯合國土著人民權利宣言》。我們現在急切地等待御准。

今天是認同、促進、保護和維護加拿大土著人民人權的關鍵一步。它標誌皇家與土著人民關係發展史上又一次的重要進展,這將有助建立更牢固的關係,並支援土著人民、因紐特人和梅蒂斯人的自決之路,同時採取行動促進和解。

通過 C-15 法案實施《宣言》是政府致力解決不公正、打擊偏見和消除針對土著人民的一切暴力、種族主義和歧視形式,包括系統性種族主義和歧視的承諾一部分。

這項立法將要求加拿大政府審查聯邦法律、政策和實踐,並與土著人民協商與合作,採取一切措施,以確保與《宣言》保持一致。它為加拿大與土著人民關係的轉型奠定了基礎。 

該立法將補充加拿大各地與土著人民夥伴正在開展的其他舉措,以在確認權利、尊重、合作和夥伴關係的基礎上縮小社會經濟差距、促進和解並重建關係。 

廢除幾個世紀的殖民政策的工作迫在眉睫。在前坎盧普斯印第安寄宿學校發現的無標記墳墓的可怕事件,以及其他可能的墳墓,再次提醒大家這個事實。土著人民、因紐特人和梅蒂斯人的家庭和社區所經歷的傷害是真實存在的,而且持續不斷,必須正視。

通過行動呼籲 43 和 44,真相與和解委員會呼籲各級政府將《宣言》作為和解框架,並制定行動計劃、策略和其他具體措施以實現其目標。

我們必須一起繼續走和解之路,以確保所有土著人民的權利、語言、文化和身份得到認同、尊敬和尊重。C-15 法案為推進聯邦政府與土著人民合作以造福所有加拿大人方面提供了框架。」 

相關連結 

如需了解更多資訊,媒體可聯絡:加拿大司法部長兼總檢察長辦公室新聞秘書 Chantalle Aubertin | 電話:613-992-6568;傳媒關係:加拿大司法部 | 電話:613-957-4207 | 電郵:[email protected];皇家土著關係卡羅琳·貝內特部長辦公室新聞秘書及通訊顧問 Ani Dergalstanian | 電話:819-997-0002;傳媒關係:加拿大皇家土著關係和北方事務部 | 電話:819-934-2302 | 電郵:[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas