Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會 

第29屆Eye Level文學創作大賽已接受報名

商業

香港2021年7月19日 /美通社/ -- Eye Level與Daekyo Culture Foundation(大教文化基金會)聯合宣佈,第29屆Eye Level文學獎(ELLA)正式開始接受報名。所有參賽者可於2021年7月1日至8月31日期間,在香港報名並提交參賽作品。歡迎在8月31日之前,前往您附近的香港Eye Level中心報名參賽。

Eye Level文學創作大賽共有兩個組別。圖文創作組適合4-9歲學生,參賽者需要根據主題繪畫並創作短文。創意寫作組適合10-15歲學生,參賽者需要根據主題創作200-500字的文章。寫作部分將按照Eye Level制定的英語寫作評分標準來進行評審。兩個組別的參賽者都需在Eye Level 分校提供的紙張上進行繪畫或寫作,並將作品交回分校。

在去年的比賽中,Zabrina Chau有幸獲得了創意寫作組的全球大獎。她的參賽作品講述了她在疫情期間的秩事。她以精妙的文筆寫出自身的經歷與感受,讓我們看到疫情對她自己以及身邊的人造成了怎樣的影響。

如果您有意參賽,向全世界分享您的創意作品,請聯絡您附近的Eye Level分校報名,或瀏覽ctmchallenge.com 、myeyelevel.com(通過電腦手機登錄)瞭解詳情。

關於Eye Level

Eye Level是國際教育服務的全球領導者。Eye Level以提高孩子的學業成就為宗旨,相信每個孩子都有改變世界的潛能。

我們根據每個學生的水平,提供適合學生需求的數學、中文及英文的課程,同時透過過Eye Level On Air 網上學習平台,提供網上課程。

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft