今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力 

Cytiva 和 Pall Corporation 在兩年內投資 15 億美元

商業

英國阿默舍姆2021年7月27日 /美通社/ - Cytiva 和 Pall Corporation(Danaher (NYSE: DHR) Corporation 旗下公司)的一項持續策略增長計劃將為全球生命科學客戶擴展跨地域的製造能力和服務

已經在進行的投資包括新廠房、擴建現有工廠,並且是對先前宣佈的投資之增補。今年迄今為止,這些公司進行了五次收購。

Danaher Group 高級管理人員 Emmanuel Ligner 說:「我們的客戶告訴我們,他們需要獲得敏捷的製造、強大的全球供應鏈和更多區域選擇。這項投資進一步推動我們的擴張計劃,以便快速滿足客戶及最終患者的目前和未來需求。」

Cytiva 和 Pall Corporation 的產能擴張將增加用於生產製造生物藥物的關鍵產品。

這些公司正在投資:

  • 超過 6 億美元的色譜樹脂 - 用於分析或純化生物分子的介質。在美國建立新的生產基地。
  • 超過 4 億美元的細胞培養基 - 以液體或粉末形式,用於在純化細胞之前生長和培養細胞。擴大在美國、英國和奧地利的業務。
  • 超過 3 億美元的一次性技術 - 包括用於培養製造個人化藥物的細胞的生物反應器袋,以及用於科學研究的注射器過濾器。擴大在美國和英國的業務,以及在威爾士加的夫安裝新設施。
  • 超過 2 億美元 供 Cytiva 和 Pall Corporation 在中國和亞太區其他地區、歐洲和美國持續擴張其工廠。

這項投資還解決了全球生物製藥彈性指數強調的一些關鍵挑戰。該指數由《金融時報》旗下的 Longitude 進行,由 Cytiva 於 2021 年 3 月發佈。其中包括招聘和培訓人才、研發合作、供應鏈彈性、製造模式以及政府政策和法例。

關於 Pall
Pall Corporation 是過濾、分離和淨化的領導者,提供解決方案以滿足生命科學和工業領域客戶的關鍵流體管理需求。 作為科技創新者 Danaher (NYSE: DHR) 家族的一員,Pall 與客戶合作,推動健康、安全和環保技術的發展。公司的工程產品支援工藝和產品創新,並盡量減少排放和浪費。Pall Corporation 為全球客戶提供服務。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.pall.com

關於 Cytiva
Cytiva 是全球生命科學領域的領導者,在 40 個國家/地區擁有 8,000 多名員工,致力於推進和加速治療。 作為科技創新者 Danaher (NYSE: DHR) 家族的一員,Cytiva 是不同規模及範圍客戶值得信賴的合作夥伴,Cytiva 為研究和製造工作流程帶來速度、效率和能力,使變革性藥物的開發、製造和交付給患者成為可能。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.cytiva.com 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN